Inter_frkino

Кино

10 французских комедий для поднятия настроения

43451

13:53, 17 Май 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Французские фильмы — как бокал хорошего вина: поднимают настроение и дарят приятное послевкусие.  Интересный сюжет, тонкий юмор и отменная игра актеров — легкая французская комедия украсит любой день.

Смотрите лучшее французское кино на телеканале «Интер» каждое воскресенье в 12.00.

Роковая красотка (Hors de prix, 2006 год)

Они стремились к богатству и роскоши, а нашли любовь — и совсем не в там, где предполагали. Охотница за богатыми мужчинами и авантюристка принимает служащего отеля за миллионера. Когда обман раскрывается, она сразу бросает нерадивого жениха. Однако именно в этот момент и начинается история любви.

Inter_frkino1

Кадр из фильма «Роковая красотка»

1+1 (Intouchables, 2011 год)

«1+1» — одна из лучших картин последнего десятилетия, основанная на реальных событиях. Несмотря на все сложные жизненные ситуации, герои фильма не теряют оптимизма и веры в себя. Этот фильм можно пересматривать бесконечное количество раз.

Inter_frkino10

Кадр из фильма «1+1»

Бобро поржаловать! (Bienvenue chez les Ch’tis, 2008 год)

Легкая и очень душевная комедия, рассказывающая о жизни главного героя вдали от дома на севере Франции. Фильм буквально состоит из штампов и предубеждений, вокруг которых и строятся забавный сюжет и смешные диалоги. Отличный фильм, который заряжает позитивом.

Inter_frkino2

Кадр из фильма «Бобро поржаловать!»

Безумная свадьба (Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu?, 2014 год)

В буржуазной французской семье четыре красавицы-дочери, которые, по мнению родителей, нашли свое счастье с мужчинами совсем неподходящими. Один — китаец, другой — еврей, третий — араб. Вся надежда на четвертую дочь… кого же она выберет? Добрый и смешной фильм о большой семье и любви.

Кадр из фильма "Безумная свадьба"

Кадр из фильма «Безумная свадьба»

Этот неловкий момент (Un moment d’égarement, 2015 год)

Что делать, если дочка твоего лучшего друга в тебя влюблена? Легкая и романтичная комедия с Венсаном Касселем в главной роли перенесет вас в летнюю атмосферу курортного романа и любовных переживаний.

Кадр из фильма "Этот неловкий момент"

Кадр из фильма «Этот неловкий момент»

Замуж на два дня (Un plan parfait, 2012 год)

В борьбе с древним проклятием, разрушающим все первые браки в семье, Изабель перед свадьбой решает перехитрить судьбу. План прост: выйти замуж за первого встречного и быстро развестись, чтобы потом уже соединить свою судьбу с любимым. Однако, жизнь — штука сложная и непредсказуемая. В главной роли — неподражаемая Диана Крюгер.

Кадр из фильма "Замуж на два дня"

Кадр из фильма «Замуж на два дня»

Имя (Le prénom, 2012 год)

Винсент готовится стать отцом в первый раз. Однако восторженные поздравления его друзей сменяются недоумением, когда они узнают, как будущий папа собирается назвать ребенка.

Действие фильма происходит в одной комнате, однако от этого картина не теряет динамичности. Тонкий французский юмор, острые диалоги и прекрасная игра актеров.

Кадр из фильма "Имя"

Кадр из фильма «Имя»

Шутки в сторону (De l’autre côté du périph, 2012 год)

Рекомендуем этот фильм тем, кто любит детективы с элементами комедии. Тут вы найдете все: погони, перестрелки, загадки и, конечно, хороший французский юмор.

Кадр из фильма "Шутки в сторону"

Кадр из фильма «Шутки в сторону»

Неудачники (Mic Macs à Tire-Larigot, 2009 год)

Базиль — неудачник по жизни: то он чуть не погибает от шальной пули, то лишается дома, то в компании с такими же «счастливчиками» начинает бороться с крупнейшим в стране торговцем оружием. Великолепный фильм от режиссера «Амели» Жана-Пьера Жене.

Кадр из фильма "Неудачники"

Кадр из фильма «Неудачники»

Развод по-французски (L’ex de ma vie, 2014 год)

Очень жизненная картина о том, что даже поженившись, люди могут не знать друг о друге практически ничего. Эта трагикомедия «затянет» вас с первых минут. И, конечно, потрясающий Париж тут прекрасен сам по себе.

Кадр из фильма "Развод по-французски"

Кадр из фильма «Развод по-французски»

Смотрите лучшее французское кино на телеканале «Интер» каждое воскресенье в 12.00.

Теги:

Читайте также