bigggggg

Александр Усик

«Большой бокс» на «Интере»: Усик начинает борьбу за титул абсолютного чемпиона мира

530

16:46, 5 Сентябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В субботу, 9 сентября, в 23:00 на «Интере» в программе «Большой бокс» смотрите трансляцию первого поединка в рамках World Boxing Super Series между чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе украинцем Александром Усиком и экс-чемпионом мира немцем Марко Хуком.

Турнир World Boxing Super Series – это главное событие в профессиональном боксе. 8 лучших боксеров мира сразятся за звание самого лучшего боксера планеты, чтобы выиграть все чемпионские пояса и Кубок легендарного Мухаммеда Али.

«О чем может мечтать боксер, который выиграл пояс чемпиона мира в профессионалах? – комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». – Возможно, о чемпионском титуле по другой версии. Но самые смелые и дерзкие мечтают об объединении всех чемпионских поясов. Стать абсолютным чемпионом мира – мечта самых ярких боксеров на планете. Именно такой – наш Александр Усик. И у него появился такой шанс. Для реализации своей мечты ему надо сделать три победных шага. И теперь все зависит от него самого. А мы можем и должны поддержать его в этом!»

Помимо Александра Усика и Марко Хука в тяжелом дивизионе Всемирной боксерской суперсерии выступят: чемпион мира IBF Мурат Гассиев, чемпион мира WBA Юниер Дортикос, чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис, а также претенденты на мировые титулы в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик, Майк Перес и Дмитрий Кудряшов.

9 сентября состоится первый долгожданный бой: Александр Усик против Марко Хука. Поединок пройдет в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle.

Как признается украинский чемпион, он с нетерпением ждет начала турнира и скучает по рингу. Сейчас Александр сконцентрирован на своей подготовке.

Украинские телезрители смогут посмотреть бой Усик – Хук в прямом эфире на телеканале «Интер» в субботу, 9 сентября, в 23:00. Вместе со зрителями в студии «Большого бокса» за поединком будут наблюдать  журналисты-эксперты и экс-чемпионы мира по боксу, которые выскажут свое мнение о бое и Всемирной боксерской суперсерии.

Читайте также