Холостяцкое меню, Готовим вместе

Готовим вместе

Андрей Дромов и Андрей Доманский подготовили меню для холостяков

615

10:44, 26 Май 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Впервые – и, возможно, единственный раз за всю историю кулинарного проекта «Готовим вместе» – в это воскресенье зрителей «Интера» ждут блюда… холостяцкой кухни! От счастливых семьянинов Андрея Доманского и Андрея Дромова. Для тех, кто не готов долго стоять у плиты, но любит вкусно поесть, 28 мая в 9:00 ведущие программы устроят настоящий мастер-класс.

Андрей Дромов, холостяцкое меню

Будущий шеф-повар три года прослужил коком в рейсах дальнего плавания

Да, Андрей Дромов – человек с 10-летним стажем супружеской жизни, но сам признается, что холостяцкие годы стали для него отличной школой бытового самообразования. Будущий шеф-повар три года прослужил коком в рейсах дальнего плавания. За это время он научился великолепно шить, гладить и главное – готовить много и каждый день. Причем, используя лишь ограниченные запасы кладовой корабля. Так что его воспоминания о холостяцкой кухне – это трудовые будни кока в компании вечно голодных товарищей по палубе.

Андрей Доманский, холостяцкое меню

В этой программе ведущие расскажут секрет приготовления того самого оригинального хот-дога, который сегодня можно купить только в Нью-Йорке: с карамелизированным луком и квашеной капустой

А вот Андрея Доманского не научили готовить даже холостяцкие годы. И, как признается ведущий, один из редких поводов, ради которого он готов надеть фартук, – это романтический ужин с супругой.

«Если я все-таки решусь и попробую приготовить что-то с любовью для супруги, это будет паста под каким-то интересным соусом. И приготовлю я ее не просто с любовью, а еще и с пониманием каждого этапа: от правильного выбора пасты до подачи блюда».

Будем честными, для большинства из нас холостяцкая кухня ассоциируется с «быстрой едой» и «ленивыми рецептами». Отчасти это так. Главные же требования к холостяцким блюдам – они должны быть сытными, готовиться без сложностей из самых обычных продуктов. Чтобы доказать, что за полчаса любой мужчина вполне может приготовить что-то не просто вкусное, но и интересное, Дромов выбрал для своего мастер-класса три тематических блюда.

Холостяцкое меню, Готовим вместе

В холостяцком меню: испанская тортилья с грибами, хот-дог «Нью-Йорк» с карамелизированным луком и макароны в сырном соусе с джемом из бекона

Итак, холостяцкий завтрак по-испански. Если добавить в яйца сыр, картофель и еще пару ингредиентов, то набивший оскомину омлет легко превращается в сытную и вкусную испанскую тортилью. Причем обогатить это блюдо холостяк сможет всем, чего душа пожелает – от зелени до сала.

Следующим номером холостяцкого меню шеф-повара станет блюдо для мужской вечеринки. В качестве альтернативы приевшимся орешкам под пиво Дромов предложит приготовить… хот-дог. И расскажет секрет приготовления того самого оригинального хот-дога, который сегодня можно купить только в Нью-Йорке: с карамелизированным луком и квашеной капустой.

И, наконец, третье блюдо предназначено для особого случая – романтического ужина с девушкой. С помощью этого несложного и эффектного угощения – макарон в сырном соусе с джемом из бекона – любой мужчина обязательно покорит сердце своей девушки. Андрей Дромов в этом абсолютно уверен.

«Макароны с брокколи и творожно-сырным соусом, поданные с джемом из бекона – это же песня, после которой любая, даже самая неприступная барышня растает! – убежден он. – А вообще, поверьте: это блюдо в принципе стоит приготовить».

Вот так Андрей Дромов и Андрей Доманский наглядно покажут мужчинам, что готовить – не так сложно и долго, как кажется. Каждое из предложенных блюд действительно готовится менее чем за полчаса и не требует особого кулинарного опыта. И главное – все три яства по достоинству оценят не только холостяки, но и женатые мужчины, независимо от повода для застолья.

Смотрите выпуск «Готовим вместе» о холостяцкой кухне в воскресенье, 28 мая, в 9:00 на телеканале «Интер».

Последние записи

  • Время строить_3 выпуск_Киевская область (1)
    615
    Дом с сюрпризами и без долгов построит команда проекта «Время строить» семье Алены из Киевской области
  • Время строить_2 выпуск_семья Трикуцевых
    615
    «Время строить»: дом мечты на месте пожарища
  • Ломаченко-Ригондо_поединок_FB_Lomachenko (1)
    615
    Двойная победа Василия Ломаченко – на ринге и в эфире «Интера»
  • Подари чудо (4)
    615
    «Интер» снова проводит акцию «Подари чудо!»
  • ОиР_Звезды (1)
    615
    В первом спецвыпуске «Орел и решка. Звезды» – Екатерина Варнава и Коля Серга
  • kim
    615
    «Большой бокс» на «Интере»: поединок двукратных олимпийских чемпионов – Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо
  • Время строить_Житомир (1)
    615
    «Время строить»: дом мечты для многодетной семьи, оказавшейся на улице
  • Время строить_1 выпуск_Горбонос (6)
    615
    «Время строить»: новый дом для паралимпийца Павла и новая жизнь для села Карнауховка
  • DSC00840
    615
    «SOS! Спасите наши души!»: каждый из нас в ответе
  • Регина Тодоренко (1)
    615
    Регина Тодоренко уходит из шоу «Орел и решка», уступая место звездам!
  • Тот_кто не спит (1)
    615
    «Тот, кто не спит» начинает расследование на «Интере»
  • f481542c-b1a1-4a54-81d3-821af125643c
    615
    "Время строить" начнется уже в эту субботу!
  • big
    615
    Команда шоу «Орел и решка» побывала в настоящем «аду»!
  • Вирастюк (2)
    615
    «Время строить» на «Интере»: звезды идут на помощь!
  • bbjb
    615
    «Тот, кто не спит»: закончились съемки нового сериала для телеканала «Интер»
  • vremya_stroit_2
    615
    На «Интере» пришло «Время строить» счастливую жизнь
  • 390770_760x500
    615
    Восемь уроков соблазнения от "строптивого" Челентано
  • Укрощение строптивого
    615
    «Знакомые все лица» – только на «Интере»!
  • Читайте также