Холостяцкое меню, Готовим вместе

Готовим вместе

Андрей Дромов и Андрей Доманский подготовили меню для холостяков

657

10:44, 26 Май 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Впервые – и, возможно, единственный раз за всю историю кулинарного проекта «Готовим вместе» – в это воскресенье зрителей «Интера» ждут блюда… холостяцкой кухни! От счастливых семьянинов Андрея Доманского и Андрея Дромова. Для тех, кто не готов долго стоять у плиты, но любит вкусно поесть, 28 мая в 9:00 ведущие программы устроят настоящий мастер-класс.

Андрей Дромов, холостяцкое меню

Будущий шеф-повар три года прослужил коком в рейсах дальнего плавания

Да, Андрей Дромов – человек с 10-летним стажем супружеской жизни, но сам признается, что холостяцкие годы стали для него отличной школой бытового самообразования. Будущий шеф-повар три года прослужил коком в рейсах дальнего плавания. За это время он научился великолепно шить, гладить и главное – готовить много и каждый день. Причем, используя лишь ограниченные запасы кладовой корабля. Так что его воспоминания о холостяцкой кухне – это трудовые будни кока в компании вечно голодных товарищей по палубе.

Андрей Доманский, холостяцкое меню

В этой программе ведущие расскажут секрет приготовления того самого оригинального хот-дога, который сегодня можно купить только в Нью-Йорке: с карамелизированным луком и квашеной капустой

А вот Андрея Доманского не научили готовить даже холостяцкие годы. И, как признается ведущий, один из редких поводов, ради которого он готов надеть фартук, – это романтический ужин с супругой.

«Если я все-таки решусь и попробую приготовить что-то с любовью для супруги, это будет паста под каким-то интересным соусом. И приготовлю я ее не просто с любовью, а еще и с пониманием каждого этапа: от правильного выбора пасты до подачи блюда».

Будем честными, для большинства из нас холостяцкая кухня ассоциируется с «быстрой едой» и «ленивыми рецептами». Отчасти это так. Главные же требования к холостяцким блюдам – они должны быть сытными, готовиться без сложностей из самых обычных продуктов. Чтобы доказать, что за полчаса любой мужчина вполне может приготовить что-то не просто вкусное, но и интересное, Дромов выбрал для своего мастер-класса три тематических блюда.

Холостяцкое меню, Готовим вместе

В холостяцком меню: испанская тортилья с грибами, хот-дог «Нью-Йорк» с карамелизированным луком и макароны в сырном соусе с джемом из бекона

Итак, холостяцкий завтрак по-испански. Если добавить в яйца сыр, картофель и еще пару ингредиентов, то набивший оскомину омлет легко превращается в сытную и вкусную испанскую тортилью. Причем обогатить это блюдо холостяк сможет всем, чего душа пожелает – от зелени до сала.

Следующим номером холостяцкого меню шеф-повара станет блюдо для мужской вечеринки. В качестве альтернативы приевшимся орешкам под пиво Дромов предложит приготовить… хот-дог. И расскажет секрет приготовления того самого оригинального хот-дога, который сегодня можно купить только в Нью-Йорке: с карамелизированным луком и квашеной капустой.

И, наконец, третье блюдо предназначено для особого случая – романтического ужина с девушкой. С помощью этого несложного и эффектного угощения – макарон в сырном соусе с джемом из бекона – любой мужчина обязательно покорит сердце своей девушки. Андрей Дромов в этом абсолютно уверен.

«Макароны с брокколи и творожно-сырным соусом, поданные с джемом из бекона – это же песня, после которой любая, даже самая неприступная барышня растает! – убежден он. – А вообще, поверьте: это блюдо в принципе стоит приготовить».

Вот так Андрей Дромов и Андрей Доманский наглядно покажут мужчинам, что готовить – не так сложно и долго, как кажется. Каждое из предложенных блюд действительно готовится менее чем за полчаса и не требует особого кулинарного опыта. И главное – все три яства по достоинству оценят не только холостяки, но и женатые мужчины, независимо от повода для застолья.

Смотрите выпуск «Готовим вместе» о холостяцкой кухне в воскресенье, 28 мая, в 9:00 на телеканале «Интер».

Последние записи

  • Готовим вместе_Фингер-фуд
    657
    «Готовим вместе»: фингер-фуд
  • Готовим вместе_блюда из яблок
    657
    «Готовим вместе»: блюда из яблок
  • Тэфи
    657
    Документальный проект «Киево-Печерская лавра. Фотография тысячелетия» получил награду международного фестиваля «ТЭФИ-Содружество»
  • Готовим вместе_Блюда из риса
    657
    «Готовим вместе»: блюда из риса
  • Кадр из фильма "Доживем до понедельника"
    657
    «Доживем до понедельника»: 5 фактов об одном из лучших фильмов о школе
  • бокс_!
    657
    Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в украинском боксе?
  • бокс0
    657
    Конгресс WBC в Киеве: Украина становится центром мирового бокса
  • babiy
    657
    Бабий Яр: трагедия, которую мы обязаны помнить
  • Готовим вместе_Рыбные блюда
    657
    «Готовим вместе»: рыбные блюда
  • Готовим вместе_Осеннее меню (1)
    657
    «Готовим вместе»: осеннее меню
  • Готовим вместе_Одесские мансы
    657
    «Готовим вместе»: одесская кухня
  • 657
    12 цитат любимого Евгения Леонова, полных доброты и жизни
  • Кобзон_заглавное-фото
    657
    Голос эпохи. Памяти Иосифа Кобзона
  • Анна Герман
    657
    "Эхо любви" Анны Герман, которое мы слышим до сих пор
  • 1
    657
    20 цитат Юрия Никулина, после которых хочется жить
  • Готовим вместе_Блюда из баклажанов
    657
    «Готовим вместе»: блюда из баклажанов
  • Готовим вместе_Холодные закуски
    657
    «Готовим вместе»: холодные десерты
  • россия
    657
    Подвиг сборной России по футболу: как сборная с самым низким рейтингом ФИФА вошла в 8-ку сильнейших команд мира
  • Читайте также