Усик-Бриедис

Александр Усик

Бой Усик – Бриедис покажут в юбилейном выпуске «Большого бокса» на «Интере»

850

12:51, 23 Январь 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

27 января в 22:15 на «Интере» выйдет юбилейный выпуск проекта «Большой бокс». 10 лет назад в эфире телеканала начали показывать самые важные поединки топовых украинских боксеров. В эту субботу зрители увидят по-настоящему большой бокс: бой двух чемпионов в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. На ринге встретятся украинец Александр Усик и латыш Майрис Бриедис.

Турнир World Boxing Super Series – это уникальное событие в мире профессионального бокса: лучшие боксеры мира соревнуются за звание абсолютного чемпиона и Кубок Мухаммеда Али. В четвертьфинале WBSS чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик одержал победу над Марко Хуком. 27 января в полуфинальном поединке украинский боксер встретится с чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом. Победитель этого противостояния не только получит выход в финал Всемирной боксерской суперсерии, но и завоюет сразу два чемпионских пояса. Все или ничего – Кубок легендарного Мухаммеда Али диктует свои правила!

«Майрис Бриедис – опасный парень: весит 91 килограмм, бьет с обеих рук, и у него очень достойный послужной список, – говорит о своем сопернике Александр Усик. – Поэтому мне нужно быть максимально сосредоточенным в бою».

Усик

Поединок Усик – Бриедис пройдет в столице Латвии – Риге. Украинские телезрители смогут посмотреть бой в прямом эфире на телеканале «Интер» 27 января в 22:15 в юбилейном выпуске проекта «Большой бокс».

В этой программе, посвященной 10-летию бокса на «Интере», ведущий Роман Кадемин вместе с экспертами и звездными гостями вспомнят о самых ярких боксерских поединках, самых интересных интервью и гостях студии «Большого бокса». А также поговорят о самых важных событиях в украинском боксе за последние десять лет.

«Уже 10 лет благодаря «Интеру» телезрители могут быть причастными к самым важным событиям в мире бокса, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – В прямом эфире мы вместе болеем за наших боксеров, переживаем, радуемся их победам. И вместе испытываем чувство гордости за наших спортсменов. Бокс в Украине стал настолько популярным в том числе и благодаря серьезной информационной поддержке со стороны нашего телеканала. Трансляции боксерских поединков – это топовые события на украинском ТВ, которые всегда собирают у экранов миллионы зрителей».

Большой бокс (2)

Бокс на «Интере» появился в 2008 году. За это время в эфире канала были показаны десятки поединков мирового уровня с участием украинских боксеров. «Ни одна страна мира не может похвастаться таким количеством ТОП боксеров, как Украина, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Сергей Долбилов. – Много лет благодаря «Большому боксу» украинские телезрители следили за боями Владимира и Виталия Кличко. Сейчас появилось новое поколение, которое фактически переняло у них эстафету, – Василий Ломаченко и Александр Усик. Ломаченко в прошлом году был признан авторитетными мировыми СМИ самым лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Я очень надеюсь, что на смену Усику и Ломаченко придут новые спортсмены, к которым наши зрители будут относиться с такой же любовью и верой в то, что мы – самая сильная нация».

Не пропустите юбилейный выпуск «Большого бокса» и трансляцию одного из самых ожидаемых поединков этого года – 27 января в 22:15 на телеканале «Интер».

Видеоанонс – https://youtu.be/utycc2z6oFQ

Читайте также