ВЕщдок4

Вещдок

ЧП в ЗАГСе и убитая манекенщица – в новых выпусках «Вещдока»

642

13:57, 12 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в эфире телеканала «Интер» – сразу по два премьерных выпуска детективного цикла «Вещдок». Вместе с ведущим Артемом Позняком зрителям предстоит окунуться в атмосферу прошлого и разгадать запутанные криминальные загадки.

Во вторник, 13 марта, в 14:50 в эфире «Интера» – премьерная серия «Кровавая роспись». Эта история произошла в марте 1978 года в городе Белая Церковь. В служебном туалете дворца бракосочетаний найден труп начальницы ЗАГСа – Лады Цоневой. Заместитель убитой рассказал, что Цонева недавно заняла руководящий пост, до этого здесь работала много лет Мария Луткевич – тетя Маша, как все ее называли. С приходом Лады прежнюю начальницу отправили на пенсию. Тетя Маша была очень обижена на преемницу, но могла ли она пойти из-за этого на убийство?

Вещдок_Кровавая роспись (2)

В 15:45 в эфире «Интера» еще одна новая интригующая история – «Жемчужина Киева». В марте 1959 года во время репетиции в киевском Доме моделей в собственной гримерке найдена задушенной манекенщица Рита Бланш. Версию убийства с целью ограбления отбросили сразу: преступник не взял денег жертвы. Руководство Дома моделей и манекенщицы были все время на виду. Под подозрение попадает неизвестный мужчина, которого видел заместитель директора Дома моделей во время репетиции. Следствие начинает поиск незнакомца…

Вещдок_Кровавая роспись (4)

Также зрителей ждут другие интригующие расследования.

В среду, 14 марта, в программе «Вещдок» – история об отравлении «Тренерская тактика» и замаскированное убийство в выпуске «Вдали от дискотеки».

В четверг, 15 марта, зрители увидят «Лестницу в небо», которая откроет тайну исчезновения ведущей актрисы театра, и узнают имя убийцы художника-реставратора в выпуске «Предательская улыбка».

В пятницу, 16 марта, в «Сплошной фикции» откроется тайна убийства в новостройке, а в «Истории всеядности» раскроется любовный сговор.

Вещдок_Кровавая роспись (3)

Не пропустите! Со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок» и лучшие криминальные расследования прошлых сезонов.

 

Теги:

Читайте также