1_Даугуле2

Новости

Дамские штучки: как телеведущие «Интера» празднуют 8 Марта?

860

12:45, 7 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Накануне весеннего праздника ведущие телеканала «Интер» рассказали о самом запоминающемся 8 Марта в их жизни и поделились советами, как можно весело провести этот день и каким должен быть идеальный подарок.

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»:

«8 Марта – это первое дыхание весны! Всегда радуюсь, когда в этот день дарят нежные, хрупкие тюльпаны. Взглянешь утром на букет, вдохнешь – и улыбаешься целый день. Для счастливого настроения нужно не так много:  внимание и искренний подарок. Дорогие мужчины, не экономьте на подарках! Нет грустнее картины, когда джентльмен жалуется, как дорого стоят цветы. Будьте щедрыми с вашими дамами – и они подарят вам настоящую весну!

Помню, одним из самых ярких подарков для меня в этот день стало путешествие на юг Италии. Там всегда хорошо, но в начале весны – особенно. Только сходишь с трапа самолета – сразу снимаешь всё многослойное утепление и идешь навстречу солнцу,  краскам природы, теплу. Такие неожиданные путешествия, пусть всего на несколько дней, дают силы и заряжают тебя позитивной энергией, как солнечную батарею. Лучше всего брать машину напрокат и просто ехать, останавливаясь в маленьких городках и тавернах, ночуя в старинных замках, пробуя жизнь на вкус. Я точно знаю, что такой подарок порадует любую девушку! Я готова ездить в Италию в любой месяц года!

А в этом году 8 Марта я буду отмечать по-спортивному – участием в 5-километровом марафоне Ladies Run в киевском Мариинском парке».

1_Даугуле

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с Интером»:

«Для меня с детства 8 Марта – это праздник мамы. Поэтому главные подарки и главное внимание в этот день я дарю ей. Мама любит тюльпаны. И я всегда покупаю ей огромный букет. А еще – какой-то приятный презент, она обычно заранее намекает, что хочет. Поскольку это праздник весны и красоты, считаю, что и подарок должен быть соответствующий: косметика, духи или сертификат в салон на какую-то процедуру. Ну, точно уж не сковородка или тостер!

Отмечаем мы праздник всегда у родителей, за семейным столом. Выходной день, возможность побыть с семьей, любимые фильмы по телевизору, море цветов – что может быть лучше? Даже не представляю, как можно не любить 8 Марта!»

2_Юсупова

Жанна Тихонова, ведущая проекта «Жди меня. Украина»:

«Что непременно хочется к празднику? Цветы, конечно. Я, например, очень люблю тюльпаны. Много тюльпанов. А еще – путешествия. Мне бы очень хотелось отправиться в Прагу. Или в Амстердам. В Амстердаме можно и на тюльпанах сэкономить (смеется). В этот день особенно приятно получать подарки. Меня бы осчастливил набор самых лучших акварельных карандашей. Или блютуз колонка – я даже заприметила одну с ретро-дизайном. И каждый раз, проходя мимо одного магазина техники, останавливаюсь, как ребенок возле витрины с игрушками.

Хотя, признаться, бывают сюрпризы и с неожиданным финалом. Помню, пять лет назад в Киев должны были привезти спектакль «Старший сын» по пьесе Вампилова. Сухоруков, Цыганов – антреприза как она есть, включая космические цены на билеты. Эту прекрасную вещь я сама уже могу по ролям рассказать, но мне так захотелось на спектакль!  В общем, мне подарили билет.

Но в день спектакля, в двадцатых числах марта, неожиданно случился сильнейший снегопад. Поэтому я оделась по-походному и пошла по сугробам на остановку. К счастью, успела приехать в театр до начала транспортного коллапса и посмотрела-таки пьесу. Мои же друзья не просто опоздали – ребята оказались дома только под утро!»

3_Тихонова

Валерия Микульская, автор и ведущая проекта «Україна вражає»:

«В этот день всем нам хочется много внимания. Лучшим подарком для меня всегда будет возможность вырваться со съемок, чтобы обнять и поздравить самую дорогую женщину – свою маму – с этим весенним праздником. Конечно, к цветам прилагаю что-то неожиданное, заставляющее ее вспомнить о том, что она девочка. И это точно не кастрюли и сковородки.

Надеюсь, во мне всегда будет жить страсть к сюрпризам. В этом году я бы рекомендовала отправиться в путешествие по стране, ведь впереди будет столько выходных дней. На пикник, на экскурсию, в экспедицию – едем в особенное и впечатляющее место. Советы от «Україна вражає» вам в помощь, дорогие мужчины!»

4_Микульская

Анастасия Ивлеева, ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка»:

«8 марта у меня день рождения! И лучшие подарки – это близкие и родные рядом, хорошее настроение, хорошая погода, вкусная еда и билет на концерт любимой группы.

С особой теплотой вспоминаю, как меня поздравили с 25-летием в прошлом году. Я только прилетела домой после длительных съемок в тревел-шоу «Орел и решка», а друзья тут же устроили грандиозный сюрприз. После ужина в ресторане повезли всех кататься на Party Bus. Это очень напоминало школьный выпускной. Было здорово! Мы смеялись, веселились и танцевали прямо в автобусе. Можно найти множество способов хорошо провести этот день, главное, чтобы твои друзья были легкие на подъем и у всех было отличное настроение!»

5_Ивлеева

Мария Гамаюн, ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон»:

«Вариантов хорошо провести этот день – огромное множество. Самое крутое поздравление на моей памяти как-то приготовили однокурсники с актерского факультета. Они всегда на праздники делали необычные постановки или придумывали интересные квесты. А тут ребята пригласили нас в ресторан с живой музыкой, угостили вкусным ужином, а на десерт устроили смешной стриптиз, выступили перед нами в различных образах – строителя, хоккеиста, космонавта. Было очень весело!

Вообще это прекрасный праздник. Желаю вам его провести весело и романтично. И быть благодарными мужчинам, которые нас окружают и поздравляют. Ну и, конечно, не забыть поздравить своих мам, бабушек, ведь это так важно. Им будет тоже очень приятно».

6_Гамаюн

Теги:

Читайте также