Ломаченко-Ригондо_поединок_FB_Lomachenko (1)

Большой бокс

Двойная победа Василия Ломаченко – на ринге и в эфире «Интера»

52

11:10, 12 Декабрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В воскресенье, 10 декабря, телеканал «Интер» транслировал бой украинского боксера Василия Ломаченко против кубинца Гильермо Ригондо. Украинские зрители стали свидетелями исторического противостояния – поединка двух двукратных олимпийских чемпионов. Василий Ломаченко одержал очередную яркую победу на профессиональном ринге, победив техническим нокаутом. Победный для нашего боксера поединок собрал долю 43,1% среди массовой всеукраинской аудитории 18+, а в крупных городах среди зрителей 18-54 доля составила 31,0%. По обеим аудиториям бой стал эфирным событием с самой высокой долей недели, а по 18+ (Украина) – с самой высокой долей с начала осеннего сезона 2017 года. Телетрансляция боя стала безоговорочным лидером слота по обеим целевым аудиториям.

ТОП-5 каналов 10.12.2017 г. в слоте боя В. Ломаченко — Г. Ригондо (5:52:34-6:38:38)

(доля 18+, Украина/18-54, 50+, отсортировано по 18+, Украина)

heart.mp4_snapshot_00.50_[2017.12.11_19.57.10]

«В который раз Василий Ломаченко выступил ярче, чем предрекали в самых смелых прогнозах, – говорит Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». – Он не просто победил двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо. Он его деклассировал! Что, собственно, и обещал сделать. Четыре победы подряд, когда соперники отказывались от продолжения боя. Такого еще не было. Ломаченко снова переписывает историю бокса. И еще одно интересное наблюдение. Я шел на поединок вместе с Василием и членами его команды от гостиницы до арены «Медисон Сквер Гарден» пешком. Это заняло не более пяти минут. Но за это время огромное количество прохожих останавливались и выкрикивали в адрес Ломаченко восторженные возгласы. Нашего боксера уже хорошо знают и любят в Америке. Чего не было еще год назад. Я очень надеюсь, что это только начало большого пути великого чемпиона».

Поздравляем Василия Ломаченко с очередным ярким и успешным поединком и желаем нашему чемпиону новых побед!

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий 18+ (Украина), 18-54 (50тыс.+). Данные рассчитаны для суток и для слота события за 10.12.2017 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателю shr%. Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

Читайте также