big

интер

Команда шоу «Орел и решка» побывала в настоящем «аду»!

1067

14:45, 23 Ноябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

На «Интере» подходит к финалу пятнадцатый сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка. Рай и ад-2». Путешествия команды проекта становятся все опаснее. В воскресенье, 26 ноября, ведущие шоу Регина Тодоренко и Натали Неведрова испытают свою судьбу в одном из самых криминальных городов мира – Сан-Сальвадоре (Республика Эль-Сальвадор) и увидят настоящий «ад» на Земле.

«На финальной прямой райски-адских приключений мы посетили город, который по праву можно считать родиной самой опасной банды в мире «Мара Сальватруча» (она же – «МС-13»), – говорит шеф-редактор проекта «Орел и решка» Юля Гребеневская. – Мы готовились к этим съемкам полгода. И тему, которую мы выбрали, до нас освещали и  снимали здесь только команды уровня ВВС и National Geographic, а также именитые режиссеры документальных фильмов. Пообщаться с членами банды лично – такое очень трудно организовать, но нам это удалось».

ОиР_Рай и ад-2_Сан-Сальвадор (4)

В Сан-Сальвадоре процветают бандитизм, бедность и страх. Закон бессилен перед преступным кодексом, а суд устраивают прямо на улицах. Во время съемок команда шоу побывала в самом центре обитания банды «МС-13» и даже стала свидетелями их жутких преступлений.

«Мы снимали в городских трущобах. Нас интересовали истории обычных людей, которые живут по соседству с бандитами, – рассказывает продюсер «Орла и решки» Давид Багиаев. – В какой-то момент мы свернули на одну из улиц и увидели мальчика, которого только что подстрелили. Его забрала скорая помощь. Знаете, я организовывал съемки практически во всех «адских» городах. Но именно в Сан-Сальвадоре мне было по-настоящему страшно за жизнь всей съемочной группы».

ОиР_Рай и ад-2_Сан-Сальвадор (2)

В самом «адском» городе на Земле Натали Неведровой предстоит пройти испытание тюрьмой, а Регина Тодоренко отправится прямиком в трущобы. Последняя долго не могла отойти от этой поездки: «Первый шок я пережила еще по дороге из аэропорта в Сан-Сальвадор, – делится впечатлениями Регина. – У них в автобусе проповедник читает молитву вслух! Я подумала: «Господи, что же это за город такой?» Но все оказалось еще хуже, чем я себе представляла. Я еще раз убедилась, что именно люди устраивают ад на Земле. Ради власти, ради денег и даже просто так. Мы снимаем такие программы, чтобы люди увидели, к чему приводит агрессия и безнаказанность. Возможно, кто-то задумается — и мир станет хоть чуточку лучше».

Какие тайны хранят трущобы Сан-Сальвадора? Какие еще шокирующие открытия сделала для себя команда шоу «Орел и решка» в «городе дьявола»? Городе, который обычному туристу стоит объезжать десятой дорогой!

Самый опасный выпуск сезона «Орел и решка. Рай и ад-2» смотрите на «Интере» в это воскресенье, 26 ноября, в 10:00.

Читайте также