Концерт "Победа. Одна на всех" 2017

День Победы

Концерт «Победа. Одна на всех» — 9 мая на «Интере»

18327

13:38, 26 Апрель 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

К 9 Мая телеканал «Интер» готовит для своих телезрителей ежегодный большой праздничный концерт – «Победа. Одна на всех». Зрители увидят его в День Победы в 20:30.

В этот вечер со сцены прозвучат не только песни, рожденные в военные годы, но и совсем новые, появившиеся уже в наше время. Это и знаменитые «День Победы», «На безымянной высоте», «Журавли», «Десятый наш десантный батальон», «Пора в путь-дорогу», и «А зори здесь тихие» – саундтрек к современной экранизации одноименной повести Бориса Васильева, и песня «С любимыми не расставайтесь» на стихи Александра Кочеткова, которую в прошлом году положил на музыку Максим Фадеев. Даже хорошо знакомые произведения прозвучат на концерте по-новому благодаря современным аранжировкам, необычным постановкам и уникальным декорациям.

В концерте «Победа. Одна на всех» примут участие Ирина Билык, Наталья Могилевская, Олег Винник, Таисия Повалий, Виктор Павлик, Злата Огневич, Виталий Козловский, Наталья Бучинская, El Кравчук, Мила Нитич, Сергей Гладыр, Ольга Цыбульская, Влад Сытник, Наташа Гордиенко, Светлана Тарабарова, Иван Березовский, Tayanna, Gadar, группы «Братья Карамазовы», «Авиатор», Freedom-jazz, Kadnay, «Анна-Мария». Ведущие – Анастасия Даугуле и Андрей Доманский.

Со сцены прозвучат удивительные факты о героизме наших современников-фронтовиков. Это истории, вошедшие во второй том уникальной книги-фотоальбома «Люди Победы. Будем жить!», которую телеканал «Интер» издал накануне 9 Мая. Герои книги – ветераны из разных уголков Украины — сидели в первых рядах зрительного зала. Также среди зрителей были ветераны, приехавшие на праздник из стран ближнего зарубежья — Беларуси, Молдовы, России, Азербайджана, Грузии. Со слезами на глазах они подпевали артистам, вспоминая слова любимых песен.

Как и в прошлом году, в финале концерта ко Дню Победы на сцену выйдут все артисты с портретами родственников-фронтовиков, а зрители в зале поднимут фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны.

Читайте также