КВВВ

Круче всех

«Круче всех»: уникальные дети-спортсмены, которые бьют все рекорды

116

18:49, 5 Март 2019

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Уже в эту субботу, 9 марта, в 20:30 на телеканале «Интер» – долгожданная премьера нового сезона вдохновляющего, веселого и по-детски искреннего талант-шоу «Круче всех». Совсем скоро зрители станут свидетелями настоящих чудес, которые продемонстрируют умные и одаренные дети! 

А пока давайте вспомним уникальных юных спортсменов, которые уже побывали на талант-шоу и успели покорить сердца миллионов зрителей.

Четырехкратная чемпионка Украины по тхэквондо Анна Плахотнюк

10-летняя Анна уже добилась больших высот: мастер тхэквондо и обладательница красно-черного пояса, золотая медалистка многих чемпионатов, включая чемпионат Украины и чемпионат Киева. Она с легкостью справляется с преградами и уверено идет к победе.

Чемпион мира по вейкбордингу, укротитель волн Даня Клещар

Девятилетний Даниил Клещар катается на водных лыжах с двух лет, а его родители стояли у истоков вейкбординга в Украине. Сегодня Данил абсолютный чемпион Украины в этом виде спорта, призер чемпионата мира в Абу-Даби и многих других международных соревнований.

Чемпионка мира по художественной гимнастике Кристина Терновская

8-летняя Кристина – чемпионка Украины и мира по спортивной гимнастике. На ее счету – 60 конкурсов и столько же первых мест и Гран-при. Она мечтает стать олимпийской чемпионкой и, уверены, у нее получится.

Юная чемпионка мира и Европы по плаванию Елизавета Ермишина

У 10-летней пловчихи Елизаветы Ермишиной — более 160 золотых медалей различных чемпионатов, которые в общей сложности весят больше 10 килограммов. Больше всего, Елизавета хочет олимпийской чемпионкой и в будущем передавать свои знания и умения другим желающим покорить этот вид спорта.

Самая молодая гимнастка Украины Валентина Саркисова

12-летнаяя Валентина Саркисова уже трёхкратная чемпионка Киева в личном зачёте, двукратная чемпионка Украины в групповых упражнения, победитель международного турнира «Кубок Дерюгиной». Юная гимнастка очень трудолюбива, никогда не останавливается на полпути и всегда идет до победного конца.

Самая маленькая самбистка Украины Ксения Кирильчук

Она не такая, как ее ровесницы. и дергать за косички ее бы точно никто не стал. 8-летняя Ксения чемпионка Всеукраинского турнира по самбо и чемпионка мира по кэмпо-карате. Как и все юные спортсмены, Ксения мечтает стать олимпийской чемпионкой.

Обаятельная фехтовальщица Екатерина Недопака

9-летняя Екатерина Недопака победительница детской лиги фехтовальщиц и очень обаятельная девочка. Она точно знает, чем шпага отличается от сабли и может профессионально прокомментировать все приемы, которые используют мушкетеры и гвардейцы кардинала в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

Воздушная гимнастка на ремнях Алекса Стефанюк

11-летняя Алекса Стефанюк с детства мечтала летать, как птица, и сейчас она — воздушная гимнастка и уже рекордсменка Украины. Отважная девочка выступила на полотнах, которые были привязаны к гелевым воздушным шарам на высоте 20 метров над землей. Она поднимется над сценой на «птичью» высоту, а еще показывает в воздухе потрясающие трюки.

8-летняя цирковая эквилибристка Анна Левина

Анна легко выполняет сложные акробатические номера и балансирует на двух тонких тросточках. Храбрая девочка начала тренировать вестибулярный аппарат с трех лет. Аня уже выступает в цирке и строит грандиозные планы на будущее.

Уникальные акробаты Мария Лось и Владислав Кузеренко

Члены национальной сборной Украины по спортивной акробатике, цирковой дуэт 13-летней Марии Лось и 18-летнего Владислава Кузеренко продемонстрировали на шоу ошеломительные трюки, сложные поддержки и безупречное владение телом.

Мастер футбольного фристайла Арина Кравец

Мастер футбольного фристайла, 14-летняя Арина Кравец – нападающая девичьей сборной Украины по футболу среди игроков до 15 лет. Арина лично знакома со многими знаменитыми игроками клубов «Динамо Киев» и «Шахтер» и мечтает стать профессиональной футболисткой.

Не пропустите премьеру нового сезона детского талант-шоу «Круче всех» – в субботу, 9 марта, в 20:30 на «Интере».

Читайте также