vinnizkyaya

Круче всех

«Круче всех»: юные музыканты, которые покоряют мир

3162

17:02, 26 Февраль 2019

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

9 марта в 20:30 на телеканале «Интер» стартует новый сезон детского талант-шоу «Круче всех». В гости к ведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу снова придут удивительные дети, которые обладают уникальными способностями, железным характером и стальной мотивацией.

Накануне главной телепремьеры весны мы решили вспомнить самых ярких и неординарных участников шоу, которые поразили своими музыкальными талантами не только Украину, но и мир.

8-летняя барабанщица Катя Кузякина

Юная барабанщица Катя Кузякина с легкостью может дать фору мировым музыкантам. Самоучка из Киевской области осваивала игру на ударных по видеоурокам в сети, но при этом стала обладательницей Гран-при в Лас-Вегасе. Более того, Катя уже играла на большой сцене с Mad Heads, «ВВ» и Виктором Павликом.

9-летняя пианистка-виртуоз Ангелина Митряну 

Когда 9-летняя Ангелина Митряну из Ирпеня садится за фортепиано, вместо маленькой девочки с огромным бантом зрители видят серьезного музыканта с невероятной техникой игры! В третьем классе музыкальной школы она играет произведения за шестой класс. И как играет! Неудивительно, что эта девочка уже собрала коллекцию наград престижных международных музыкальных фестивалей.

9-летний виртуоз маршевого барабана Федор Кравченко

9-летний барабанщик Федор Кравченко из Киева на самом деле играет на четырех музыкальных инструментах: сопилке, фортепиано, барабанной установке и маршевых барабанах. Родители давно смирились с увлечением сына и разрешают ему репетировать дома в любое время суток. Определиться, какой инструмент для него важнее, Федор пока не может. Поэтому занимается всем сразу, причем так усердно, что школьные предметы сдает экстерном. Все – ради музыки.

Пианист-виртуоз Аким Груй 

В шесть лет Аким Груй  впервые услышал джазовую музыку и с тех пор уверен, что душа и свобода есть только в ней. Юный джазовой пианист занимает только первые места на музыкальных конкурсах и не собирается останавливаться на достигнутом.

10-летняя арфистка Настя Бобровская

В изысканный и самый красивый музыкальный инструмент Настя влюбилась сразу.  Родители 10-летней Насти Бобровской признаются, что самое страшное наказание для их дочери – отмена урока игры на арфе.

Баянист-виртуоз Марьян Гушта

11-летний Марьян Гушта уже собирает залы на концертах, а композиторы посвящают ему свои произведения. Юный баянист-виртуоз из Киевской области идеально овладел своим инструментом: в его руках баян звучит так же лирично, как скрипка, и так же пронзительно, как виолончель.

Будущая рок-звезда Данил Вавренюк 

4-летний барабанщик однажды увидел клип группы «Металлика» и с тех пор практически не расстается с барабанными палочками. Данил самый юный ученик музыкальной школы, и своим талантом он обязательно добьется большого успеха.

Гитарист-виртуоз Ростислав Фантаев

11-летний гитарист Ростислав Фантаев невероятно талантлив. Впервые юный музыкант вышел на большую сцену в 8 лет и выступил вместе с симфоническим оркестром. С тех пор он стал участником множества престижных фестивалей и не собирается останавливаться на достигнутом. Его цель — мировая слава!

Музыкальный вундеркинд Александр Федюрко

6-летний пианист уже успел побывать на престижных конкурсах в Италии, Австрии, а также завоевал победу на Всемирном конкурсе вундеркиндов. Александр идеально разбирается в классической музыке, а его родные пророчат ему большое будущее.

Не пропустите 9 марта в 20:30 на телеканале «Интер» новый сезон детского талант-шоу «Круче всех»!

 

Читайте также