Круче всех_обложка

Круче всех

«Круче всех»: юные танцоры, которые поразили своими талантами

2240

16:22, 1 Март 2019

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В субботу, 9 марта, в 20:30 на телеканале «Интер» – премьера четвертого сезона детского талант-шоу «Круче всех». В нем примут участие более 60 детей и подростков из Украины, Беларуси и Узбекистана. Юные участники снова будут удивлять своими уникальными способностями, необычными талантами и яркими номерами. 

На талант-шоу «Круче всех» уже побывало немало уникальных детей. В преддверии премьеры давайте вспомним самых зажигательных и виртуозных танцоров, которые покорили зрителей прошлых сезонов шоу.

Настоящая звезда танцпола Александра Пинькас

11-летняя Александра Пинькас говорит: «У меня нет таланта. Я просто очень много работаю». Сегодня эта скромная девочка – чемпионка мира по современным танцам! Ведущие «Круче всех» приготовили для нее сложнейшее задание: маленькой танцовщице нужно было повторить отрывки танцевальных композиций из клипов Бейонсе, Майкла Джексона и других мировых знаменитостей. И эта звезда танцпола доказала, что она в своем деле – круче всех!

Зажигательная и неповторимая Таня Чернега

7-летняя Таня Чернега может пробежать 12 километров, отжаться 500 раз, а после этого устроить зажигательное диско! Она – чемпионка Украины, Европы и мира по современным спортивным танцам. На шоу она показала свое мастерство, а еще – красивые наряды для выступлений, которые в свободное время придумывает и создает вместе с мамой.

Чемпионы Европы и мира по бальным танцам Сергей Кузнецов и Мирра Демидова

9-летние чемпионы Украины, Европы и мира по бальным танцам Сергей Кузнецов и Мирра Демидова – идеальная пара. Спортсмены их уровня даже в таком юном возрасте должны понимать и чувствовать друг друга с полувзгляда и полужеста. Если этого нет – победить невозможно! Андрей Доманский и Андрей Данилевич провели тест на взаимопонимание между Миррой и Сергеем, чтобы понять: как за полтора года научиться так дружить и как за такой короткий срок в танцах добиться столь серьезных результатов?

Будущая прима-балерина София Павловская

8-летняя София занимается балетом с 4 лет. Сегодня она выступает в Национальной опере Украины и мечтает стать примой-балериной. На «Круче всех» она почти увела Андрея Доманского из профессии… в балет! Ей выпала нелегкая задача: не только оценить танцевальные способности Андрея Доманского, но и преподать ему первый урок у балетного станка.

Юные чемпионы Артем Олех и Ирина Потапчук

В ответ на вопрос: «Кто в паре главный?» эти малыши наперебой кричат: «Я!» Но расхождение во взглядах не мешает им так слаженно танцевать, что наблюдать за ними – сплошное удовольствие. Маленькие чемпионы, победители соревнований по спортивно-бальным танцам 5-летние Артем Олех и Ирина Потапчук показали зрителям, что такое ча-ча-ча и кто на этом паркете – круче всех!

Юный танцор кавказских танцев Василий Остромецкий

«Мне очень нравится танец лезгинка, потому что там все дерзко, резко, есть всякие трюки», — говорит 8-летний Василий Остромецкий. На «Круче всех» он не только показал, как танцуют лезгинку настоящие джигиты, но и научил танцевать ведущих шоу!

Принцесса индийских танцев Сагника Наяк

12-летняя Сагника – повелительница индийских танцев.  На «Круче всех» она не только показала фантастический номер, но и помогла Андрею Доманскому освоит искусство индийского танца. Под ее чутким руководством он примерил традиционный наряд индийского мужчины и научился во всем этом не просто двигаться, но и зажигательно танцевать.

13-летняя балерина София Латышева

Большая мечта юной балерины Софии Латышевой — танцевать в Лондонской опере! На шоу «Круче всех» будущая прима так впечатлила ведущих, что Андрей Данилевич даже решил примерить пуанты и погрузиться в искусство балета.

Уже совсем скоро зрители «Интера» снова станут свидетелями настоящих чудес, которые продемонстрируют умные и одаренные дети!

Не пропустите премьеру нового сезона детского талант-шоу «Круче всех» – в субботу, 9 марта, в 20:30 на «Интере».

Читайте также