Коля Серга (2)

интер

Морские приключения и возвращение «блудного» ведущего – в новом сезоне шоу «Орел и решка»

941

14:00, 17 Январь 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Команда популярного тревел-шоу «Орел и решка» не может без путешествий. Пока у нас за окном мороз и снег, они отправились на поиски солнечных пейзажей и голубых волн: стартовали съемки нового – «Морского» сезона проекта. Его премьера состоится в эфире канала «Интер» уже в этом телесезоне.

На этот раз команда «Орла и решки» посетит берега двадцати самых известных морей и океанов нашей планеты. Они отправятся не только на популярные морские курорты, но и на берега заливов, о которых мало кто слышал. Побывают на живописных пляжах с белоснежным песком и лазурной водой и на таких, где вообще лучше не заходить в воду. А еще – покажут зрителям «Интера», насколько сильно могут отличаться берега одного и того же водоема.

Кому же посчастливилось стать ведущими самого теплого сезона «Орла и решки»? Поклонников проекта ждет сюрприз: в шоу возвращается особо полюбившийся им телепутешественник. Он побывал «На краю света», затем появлялся в «Юбилейном сезоне» и в одном из спецвыпусков «Орел и решка. Звезды». Если вы еще не догадались – исследовать берега морей и океанов будет известный украинский музыкант и телеведущий Коля Серга.

Коля Серга (3)

«Спустя несколько лет, которые мы не работали с Колей, мы сняли спецвыпуск о Дурбане с ним и Катей Варнавой. Я смотрела эту программу как зритель и смеялась от души! – Рассказывает генеральный продюсер TeenSpirit Елена Синельникова. – У Коли отличное чувство юмора. Он  красивый, статный, мужественный. И что самое главное – умеет делать все, что нужно для «Морского сезона»: нырять, погружаться с аквалангом, прыгать с банджи, есть всякую гадость и даже ловить рыбу руками, если придется (смеется)! Поэтому ведущим мне захотелось видеть именно Колю Сергу. И сейчас, когда мы уже практически отсняли первую серию, хочу признаться: Коля очень повзрослел! Он уже не мальчишка-хулиган, которого мы привыкли видеть, а взрослый мужчина с хорошим чувством юмора».

Коля Серга (1)

Коля Серга утверждает, что желание вернуться в тревел-шоу у него тоже появилось именно в Дурбане. Настолько интересными и насыщенными были съемки в этом городе. «Во время стартовой подводки я сказал фразу: «Коля вернулся. «Орел и решка» поднимается с колен!» Это, конечно, была шутка. Но, мне кажется, сейчас мы с «Решкой» можем дать друг другу много яркого и интересного, – говорит ведущий. – Когда через месяц после съемок в Дурбане мне позвонили продюсеры проекта и предложили вернуться в шоу, я был приятно удивлен. Как хорошо, что за столько лет у них не пропало чувство вкуса и «чуйка» на хороших ведущих (смеется). По пути на съемки первой программы «Морского сезона» у меня было ощущение, будто внутри меня извергается вулкан! Я думаю, эта лава накроет и всех телезрителей».

Кто составит компанию Коле Серге и станет ведущей шоу «Орел и решка. Морской сезон», продюсеры пока держат в секрете. Известно только, что это будет девушка. Ее имя вы тоже скоро узнаете – следите за новостями проекта.

Коля Серга (4)

Правила тревел-шоу, конечно же, остаются неизменными. В каждом из выпусков одному ведущему придется экономить со 100 долларами в кармане, а второй будет шиковать с золотой картой. Кто будет путешествовать по-бедному, а кто – наслаждаться роскошным отдыхом, как всегда, решит «орел» или «решка»!

Для поклонников шоу «Орел и решка» есть еще один сюрприз – сувениры от ведущих сезона «Рай и ад – 2» Регины Тодоренко и Натали Неведровой, предложенные ими в качестве лотов на благотворительном аукционе «Интер – детям». Каждый желающий может приобрести листочки из золота от Регины, исполняющие желания, и уникальную книгу о буддизме с автографом Натали. Эти сувениры девушки привезли со съемок проекта «Орел и решка» в Янгоне (Мьянма). Обладатель лотов не только получит эксклюзивные и памятные вещи от любимых ведущих, но еще и совершит доброе дело – поможет спасти детские жизни. Ведь все средства, собранные на аукционе, пойдут на приобретение аппарата интенсивной вентиляции легких, в котором очень нуждаются маленькие пациенты реанимации Центра детской токсикологии «ОХМАТДЕТа».

Коля Серга_Морской сезон

Читайте также