big

Благотворительный аукцион

На аукционе «Интер – детям» – «горящий» лот от Томаса Андерса

35

15:37, 8 Февраль 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

К благотворительному онлайн-аукциону «Интер – детям» присоединился Томас Андерс – певец, актёр и композитор, бывший солист группы Modern Talking. У обладателя предоставленного им лота будет уникальная возможность не только получить два билета в партер на киевский концерт музыканта и 13 февраля вживую услышать давно знакомые хиты You’re My Heart, You’re My Soul и Cheri, Cheri Lady, но и получить после концерта на память фотографию Томаса Андерса с его автографом.

Внимание! Это не единственный лот от Томаса Андерса для аукциона «Интер – детям». Музыкант готовит сюрприз для своих поклонников – следите за новостям на нашем сайте!

Напоминаем, благотворительный онлайн-аукцион «Интер – детям» проходит уже четвертый год подряд. За это время общими усилиями были собраны средства на жизненно важное медицинское оборудование, помогающее спасать детские жизни. Врачи медучреждений, куда было доставлено оборудование, говорят: «Ваши аппараты ни секунды не отдыхают!» В прошлые годы в НИИ ПАГ (Национальный институт педиатрии, акушерства и гинекологии) были доставлены аппарат искусственной вентиляции легких для реанимации новорожденных и недоношенных детей, аппарат краниоцеребральной гипотермии, помогающий предотвратить страшную болезнь – ДЦП, и аппарат для поддержки дыхания новорожденных. В настоящий момент идет сбор средств на покупку аппарата интенсивной вентиляции легких для маленьких пациентов реанимации Центра детской токсикологии «ОХМАТДЕТа».

Каждую неделю аукцион пополняется эксклюзивными, уникальными лотами. Их обладатели имеют возможность встретиться со своим кумиром, попасть на съемки сериала или телепрограммы, получить незабываемые эмоции. Наш аукцион поддерживают не только украинские звезды, но и зарубежные гости. Так, солист группы Nazareth Дэн Маккаферти привез на киевский концерт именной «платиновый» диск Loud ’n’ Proud и передал журналистам «Интера» в качестве лота. В настоящее время на сайте аукциона есть лоты из Голливуда – автографы Тома Круза и Антонио Бандераса, боксерские перчатки с автографами наших чемпионов – Александра Усика и Василия Ломаченко, картины, книги, сувениры от звезд…. Журналисты телеканала тщательно фиксируют реализацию лотов в своих сюжетах.

Присоединяйтесь – делать добро легко! Вместе мы можем спасть детские жизни.

Ссылка на лот http://deti.inter.ua/ru/auction/688-thomas_anders

 

Читайте также