Три Андрея, Готовим вместе

Готовим вместе

На кухне проекта «Готовим вместе» уже три Андрея!

2128

15:44, 28 Февраль 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

К 8 Марта команда «Готовим вместе» подготовилась заранее. Ради женского дня ведущие Андрей Доманский и Андрей Дромов даже решились открыть свои кулинарные тайны! Уже 5 марта зрителей программы ждут праздничное настроение, признания в любви, необычные рецепты, а также семейные вкусные секреты от Доманского, Дромова и… не только от них. В это воскресенье ведущие приготовят блюда, которыми их баловали любимые женщины. А на десерт поклонников проекта ждет еще один сюрприз! В гости к ведущим заглянет их коллега – ведущий «Касается каждого» Андрей Данилевич, которому тысячи женщин доверяют свои истории и судьбы. Данилевич тоже поделится одним из кулинарных достояний своей семьи.

Смотрите праздничный выпуск «Готовим вместе» 5 марта в 9:00 в эфире телеканала «Интер».

«Мы хотим не просто поздравить милых дам, но и выразить благодарность всем женщинам, которые рядом с нами много лет, которые нас кормили, любили, воспитывали и продолжают это делать: нашим мамам, женам, бабушкам, тетям, сестрам. И призываем всех мужчин присоединяться к нам: вспомнить самые теплые моменты своей жизни и самые вкусные блюда, приготовленные заботливыми руками любимых женщин» — Андрей Доманский.

Сливочный суп с рыбой и морепродуктами по рецепту сестры Андрея Доманского

Ведущий уверяет, что у этого блюда просто божественный вкус! И он покорит сердца и желудки абсолютно всех присутствующих за столом, вне зависимости от пола, возраста и цвета глаз.

Готовим вместе

Специально для праздничной программы Доманский обнародует фирменный рецепт своей сестры

Фирменные котлеты мамы Андрея Дромова

Несмотря на то, что все праздничные застолья дома всегда готовит сам шеф-повар, есть одно блюдо, к которому его категорически не подпускают. Без фирменных маминых котлет не обходится ни одно торжество, и именно они первыми сметаются со стола. Как шутит Доманский, за три года совместной работы Дромов 3825 раз упоминал мамины котлетки. И только теперь этот семейный секрет узнают миллионы.

Андрей Дромов, Готовим вместе

Андрей Дромов поделится рецептом маминых праздничных котлеток

Вишневый пирог от бабушки Андрея Данилевича

«Бабушка – особый человек в моей жизни, – признается Андрей Данилевич. – Все детство я провел рядом с ней и дедушкой. Недавно бабушке исполнилось 85 лет, и мы отмечали эту дату всей семьей. У нее была очень сложная жизнь, а ее истории – большой жизненный урок для меня лично. И, конечно, бабушка просто потрясающе готовит! Нигде и ни у кого я не ел таких вкусных пирогов!»

Андрей Данилевич на кухне Готовим вместе

Андрей Данилевич поделиться рецептом вишневого пирога его любимой бабушки

Как считает философ от кулинарии Андрей Дромов – еда является одним из проявлений любви. Поэтому так великолепны и вкусны блюда, приготовленные теми, кто нас любит.

Смотрите праздничный выпуск «Готовим вместе» 5 марта в 9:00 в эфире телеканала «Интер».

Читайте также