Время строить_Марченко (4)

Новости

Оксана Марченко: «Наше время пришло – время строить!»

2383

16:12, 9 Ноябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Уже в декабре на телеканале «Интер» состоится премьера самого ожидаемого телепроекта этого года – масштабного реалити-шоу «Время строить». Украинские телезрители увидят истории четырех семей, жизнь которых совершила оборот на 180 градусов и в кратчайшие сроки изменилась к лучшему.

Идея съемки этого проекта принадлежит Оксане Марченко. Она мечтала о нем, как только увидела оригинальную версию программы Extreme Makeover: Home Edition, выходившую 9 сезонов на американском канале ABC.
Время строить_Марченко (2)

«С руководителем Inter Media Group Анной Безлюдной мы знакомы больше 25 лет, – говорит Оксана. – И когда я рассказала об этом проекте и о том, что давно о нем мечтаю, Аня ответила: «Мне тоже нравится идея. Давай попробуем». С этого разговора всё и началось. Мой муж тоже поддержал меня, потому что он знал об этой моей мечте. Мне даже сложно говорить об этом реалити-шоу как о проекте, потому что для меня это – уже часть моей жизни. И я не представляю, что на украинском телевидении может быть выше этого проекта по уровню и масштабу».

В проекте «Время строить» зрители увидят Оксану совершенно другой. Это будет не только уверенная в себе красавица с обложек глянцевых журналов, но и человек, неравнодушный к беде других, способный разделить чужую боль, женщина, которая сама прожила трудные моменты в общении с детьми и понимает другую маму, искренне сопереживает ей, жена, которая знает, что такое поддерживать мужа при любых обстоятельствах. Мы увидим не светскую львицу, а целеустремленного лидера, способного собрать сильную команду и добиться нужного результата.

Помимо съемочной группы «Интера» и добровольных помощников, в команду проекта Оксана пригласила профессионального архитектора Андрея Богомолова и дизайнера интерьеров Светлану Сабри.
Время строить_Марченко_Богомолов_Сабри (1)

Андрей Богомолов – архитектор-дизайнер, член Национального союза дизайнеров Украины, победитель разнообразных профессиональных конкурсов, один из немногих специалистов, для которых творчество – не абстрактное понятие, а смысл жизни. Светлана Сабри, талантливый дизайнер-декоратор и бизнес-леди, совладелица сети магазинов декора, человек, для которого семейные ценности – основа основ и в жизни, и в бизнесе.

Оксана сразу предупредила и соведущих, и команду проекта: она будет лично вникать во все нюансы, вплоть до обсуждения декора и выбора строительных материалов. Ведь она познакомилась с историей каждой семьи, узнала об их вкусах и предпочтениях, о мечтах и надеждах. Впрочем, как признается сама Оксана, ее решительность поначалу держалась исключительно на силе воли и понимании: отступать нельзя.
Время строить_Марченко (5)

«Несколько ночей перед первым съемочным днем я практически не спала, – призналась лидер команды проекта «Время строить». – У меня появились сомнения: а смогу ли я понести то, что на себя взвалила? Это ведь не журналистика, не кино, не театр, это – настоящие истории, настоящие люди и настоящее горе, которое они пережили…»

Главная задача, которую ставят перед собой и Оксана Марченко, и вся команда реалити-шоу «Время строить», – чтобы мечты героев проекта об уютном доме реализовались по максимуму. И чтобы общество стало более чутким по отношению к тем, у кого случилась беда. Чтобы люди понимали: помогать – это нормально. И когда тебе кто-то помогает – это тоже нормально. Так должно быть. Это правильно. Оксана признается, что приступала к проекту с трепетом, потому что осознавала: ответственность слишком высока. Подобный проект может стать главным в телевизионной карьере и изменить жизнь не только героев.

«Я чувствую, что «Время строить» меня очень сильно изменит, – сказала Оксана Марченко в первый съемочный день. – Мне кажется, я снимаю этот проект долгие годы – в своей голове. Я не могу это объяснить, но на съемочной площадке «Время строить» я как дома. За годы, пока я вынашивала этот проект, мечтала о нем, строительство и архитектура стали моей второй профессией. Я очень много делаю в этом направлении. Телевидение и строительство – невероятный коктейль. И раз сегодня это воплотилось и продолжилось в том, что я делаю, значит, так нужно, это не случайно».

Не пропустите! Совсем скоро Оксана Марченко и команда самого масштабного реалити-шоу «Время строить» будут трогательно, искренне и по-настоящему воплощать мечты тех, кто уже давно перестал ждать помощи и верить в чудо – на телеканале «Интер» уже в декабре!

Промо-ролик «Время строить» – https://youtu.be/k0h37nkaVaY

Подписывайтесь на страницу проекта – http://vs.inter.ua/

Теги:

Читайте также