вещдок24

Вещдок

Похищение старинной Библии и таинственная пациентка – в новых выпусках «Вещдока»

568

14:13, 26 Февраль 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Каждый день со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в эфире «Интера» – два премьерных выпуска детективного цикла «Вещдок». Вместе с Артемом Позняком миллионы зрителей продолжают разгадывать криминальные загадки прошлого и участвовать в сложных расследованиях, основанных на реальных событиях.

Во вторник, 27 февраля, в 14:50 в эфире «Интера» – премьерная серия «Жесткий переплет». Эта история произошла в Одессе в 80-х годах. В зале редких книг государственного университета произошел пожар. Он унес жизнь профессора-историка Юрия Кравченко. Следствие пришло к выводу, что смерть профессора – не трагическая случайность: поджог совершили, когда он был уже мертв. В рабочем кабинете Кравченко в тайнике находят страницу старинной книги. Вскоре выяснилось, что в читальном зале под обложкой книги «Записки о войне» были спрятаны страницы старинной Библии Гуттенберга…

Вещдок_Жесткий переплет (2)

В 15:45 в эфире «Интера» еще одна новая интригующая история – «Дар убеждения». В середине 60-х ударом обломка кирпича по голове убит известный в Киеве врач-психиатр Михаил Хромов. На месте преступления оперативники обнаружили разбитую линзу от очков и хлястик светлого клетчатого пальто. Единственный свидетель нападения – спутница Хромова – лица преступника не запомнила. В ходе следствия выясняется, что за неделю до происшествия Михаилу угрожал муж одной из пациенток, которую привозили к нему на прием в обход регистратуры. Имеет ли визит таинственной дамы отношение к смерти врача?

Также на этой неделе телезрители «Интера» увидят другие расследования запутанных преступлений.

В среду, 28 февраля, в программе «Вещдок» – раскрытие махинаций с метадоном в выпуске «Список Варвары» и расследование убийства из мести в «Чужой роли».

В четверг, 1 марта, зрители увидят историю о японском нэцкэ в «Демоне у ворот» и раскроют семейный сговор в серии «Выкупить похитителя».

В пятницу, 2 марта, откроется тайна хранительницы драгоценностей в выпуске «Под одну гребенку» и обнаружатся новые подробности смерти замдекана института в эпизоде «Спасибо за науку».

Не пропустите! Со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок» и лучшие криминальные расследования прошлых сезонов.

Теги:

Читайте также