орел и решка, регина на пляже

Орел и решка

Пора в отпуск! «Орел и решка» рекомендует

478

16:06, 5 Июль 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Время отпусков в самом разгаре, и вы тоже наверняка планируете отдохнуть недельку-другую. Но отдых бывает разный, и каждому нужен свой – активный или спокойный, пляжный или экскурсионный, так чтобы повеселее с тусовкой или уединенный. Выбирайте, какой нужен именно вам. Советуем прислушаться к гуру в делах путешествий – тревел-проекту «Орел и решка».

Лучшие выпуски программы «Орел и решка» смотрите на «Интере» с понедельника по пятницу в 08:15.

Мальдивские острова – рай на земле

Это полусказочная страна посреди Индийского океана, которую называют «раем на земле», с лазурными лагунами и жемчужно белым песком. Тут каждый отель находится на отдельном острове, так что бирюзовый океан и бесконечные пляжи будут только в вашем распоряжении. Отправляйтесь на Мальдивы, если только не боитесь заскучать на своем острове, как Робинзон Крузо.

Бали – это не только пляжный отдых

За пляжным отдыхом на Бали. Есть такой стереотип. «Орлу и решке» удалось развеять этот миф и доказать, что туристы со всего мира влюбляются в этот остров совсем не из-за пляжей. Вон, Андрей Бедняков даже отель снял не на берегу океана, а в сердце нетронутых джунглей. Исколесив остров, становится ясно — здесь очень много непривычного, удивительного и странного. Например, веселые похороны, дешевый бензин в бутылках из-под пива, вина или шампанского и… священные духи повсюду.

Анталия – где «все включено»

Анталия стала «всесоюзной» здравницей, манящей наших туристов системой «всю включено». Победить турецкий «all inclusive» не удалось даже миллионеру со стажем Андрею Беднякову.

Ибица — клубная столица мира

Жизнь — тусовка, пища — алкоголь. Это остров Ибица. На Ибице можно остаться голодным, но трезвым — никогда. Каждый год сюда съезжаются алкоголики, меломаны и эротоманы со всего мира. Уходим в отрыв!

Гренландия — очень экзотическое лето

Гренландия — это огромное белое пятно на краю земного шара. Сюда не ездят в отпуск, и точно не мечтают провести медовый месяц. Это страна айсбергов, белых медведей и белых ночей. Если же вы такой экстремал, что рискнете провести тут летний отпуск, не забудьте «валенки» и теплую куртку. Варежки — не обязательно. Летом в Гренландии до +8. Проверено «Орлом и решкой».

Лазурный берег — не только для богачей

Ницца, Канны, Монако и Монте-Карло. Может показаться, что Лазурный берег – это что-то сказочное и недосягаемое. Однако и за небольшие деньги Лазурный берег встретит вас ярким солнцем и ласковым морем, которые здесь доступны каждому.

Гоа — отдых для души и тела

Гоа – самый туристический штат во всей Индии. Он условно разделен на две части: богатый Юг и бюджетный Север. «Орел и решка» объездили Гоа вдоль и поперек, чтобы узнать, чем живут туристы на обеих его сторонах, познали все прелести индийской традиционной медицины и, конечно же, побывали на самом известном пляже Гоа, где провели ритуал прощания с солнцем.

Порту — бюджетная старушка Европа

Порту — отличный выбор для бюджетного туриста, кто давно мечтал увидеть средневековую Европу, познакомиться с ее уникальной кухней и не разориться. Порту похож на маленький сундучок, где старушка Португалия хранит свои многовековые традиции. На нем не висит амбарный замок. Он открыт для всех.

Лучшие выпуски программы «Орел и решка» смотрите на «Интере» с понедельника по пятницу в 08:15.

Читайте также