iskushenie_big

интер

Премьера на «Интере»! Второй сезон сериала «Искушение»: новые грани любви и мести

3716

13:26, 11 Октябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В понедельник, 16 октября, в 20:40 на «Интере» стартует второй сезон сериала «Искушение» совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV. Это продолжение драматической истории любви и ненависти, в которой переплелись настоящие чувства и многолетняя жажда мести. В главных ролях – Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев. Режиссеры – Игорь Забара, Сергей Терещук.

Главный герой – Женя Ханжонков – все так же хочет отомстить олигарху Алексею Кумачеву за смерть отца. Он добивается ареста бизнесмена по подозрению в создании тайного фонда и уклонению от уплаты налогов. Но посадить Кумачева за решетку не так просто. Кроме того, вместе с олигархом арестовывают и его супругу Инну – бывшую возлюбленную Жени. Молодой человек не в силах простить предательства девушки. Но сможет ли он забыть о своих чувствах и разрушить жизнь Инны ради мести ее мужу?

Создатели сериала отмечают, что в «Искушении-2» акцент сделан на взаимоотношениях, эмоциях и чувствах героев, а вот экшена в картине станет меньше. «Во втором сезоне будет больше психологических драм, больше драматизма и трагизма в отношениях между персонажами, – рассказывает режиссер Сергей Терещук. – В «Искушении-2» в жизни героев произойдут серьезные перемены: им придется как-то подстраиваться, перестраиваться, переоценивать ценности, переосмысливать свою жизнь. Каток, который в первом сезоне набрал скорость, задел каждого  на своем пути. Сам сериал по жанру стал ближе к психологическому триллеру. В плане экшена второй сезон немного спокойнее, хотя здесь тоже будет много конфликтных ситуаций. Но трюков, боевых сцен, автомобильных аварий станет меньше».

Телезрители снова встретятся с полюбившимися героями картины. Правда, многие персонажи откроются с неожиданной стороны. Например, в главной героине Инне сложно будет узнать ту бедную и беззащитную девушку, которой она была в первом сезоне. «В «Искушении-2» Инна покажет свои плохие качества, – говорит актриса Дарья Легейда. – Люди меняются, когда сталкиваются с какими-то серьезными проблемами. В случае с моей героиней – эти перемены не в лучшую сторону. Инна становится сильной, но в то же время – грубой и злой. Она начинает мстить».

Искушение (2)

Кроме того, персонажи, которые в первом сезоне были в тени, в новых сериях выйдут на передний план. Например, ключевой фигурой в продолжении сериала станет олигарх Семен Хван в исполнении Валерия Афанасьева. И с этим героем тоже произойдут некоторые метаморфозы. Злодей раскается, но поможет ли это ему избежать наказания за свои преступления?

Какая судьба ждет героев сериала? Смогут ли они обрести счастье? Победит ли любовь жажду мести? Не пропустите продолжение сериала «Искушение» – с 16 октября, с понедельника по четверг в 20:40 на телеканале «Интер».

Искушение (6)

«Искушение-2»
Жанр: мелодрама
Количество серий: 24
Производство: PRO-TV и телеканал «Интер»
Год: 2017
Режиссеры: Игорь Забара, Сергей Терещук
Продюсеры: Виктор Приходько
Актеры: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина и другие.

Теги: ,

Читайте также