Регина Тодоренко и Леся Никитюк

Орел и решка

«Райско-адские» приключения начинаются!

78

14:36, 10 Февраль 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Новый сезон любимой программы «Орел и решка» стартует уже 12 февраля. В этот раз команда проекта зовет всех посетить самые райские уголки планеты и предостерегает от посещения просто адских мест на Земле. Естественно, чтобы вам посоветовать, они сначала все испытали на себе. Потеря багажа, отсутствие элементарных условий для выживания, аресты полиции и по шею в непроходимом болоте – какие только приключения не пережили Леся Никитюк и Регина Тодоренко в «адской» части сезона (ну, не зря же он 13-й по счету). Хорошо, что девушкам давали отдыхать в «райских» выпусках. Собственно, все подробности узнали у Регины Тодоренко, которую, на удивление, застали в Киеве.

О новом 13-м сезоне «Орел и решка. Рай и Ад»

Мы решили посетить самые красивые, самые шикарные и самые опасные места нашей планеты. В принципе, мы и раньше их посещали. Но сейчас мы копнули глубже. Мы теперь исследуем все самое страшное и предупреждаем зрителя, либо туда стоит ехать, либо нет. Мы пытаемся развенчать мифы, мы пытаемся как можно глубже познакомиться со страной и показать это зрителю.

Регина Тодоренко

Новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад»

Бывали такие страшные ситуации, когда мы застревали где-то посреди Вьетнама в болоте, а намного километров вокруг – никого. Бывало такое, что мы карабкались на вулкан, который давно уже порос травой, и вдруг… он извергается. Мы были бы не «Орел и решка», если бы не поперлись туда. Представляете, за пару недель до нас испарениями из этого вулкана отравились 17 туристов, и их так и не нашли. Так что сезон предстоит – ИНТЕРЕСНЫЙ!

О первом выпуске нового сезона

В Таиланде мне повезло. Я была очень богатой. Я жила в гостинице за 18 тысяч долларов в сутки. Представляете? Это ж четыре «Ланоса» можно купить.

О монетке

Все по-честному. У нас монетку подкидывают даже режиссеры и операторы. В противном случае было бы не интересно. Теряется азарт.

Конечно, иногда можно с Лесей пнуть друг друга в плечо и сказать «Леся, ну я там во Флоренции хотела богатой быть..». «Ладно, добренько. Я тогда візьму у тебе багатство у слєдуєщій передачі», — ответит мне Леся. Такое бывает, но не часто.

Регина Тодоренко

Новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад»

Регина Тодоренко и Леся Никитюк

Новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад»

Об опыте путешественника

В путешествиях, прежде всего, я научилась умению выживать. Вряд ли в университете вам расскажут, как сделать мачете, построить шалаш, питаться сердцевиной пальмы и где найти воду и съедобных жуков. Думаю, что весь полученный за 3 года опыт  мне пригодится именно в сезоне «Орел и решка. Рай и ад». Это особенный сезон,  и он станет по-настоящему горячим! Отправиться в «адские» места нас заставляет жажда экстрима. Мне кажется, что я уже давно превратилась в человека, зависимого от сумасшедшего выброса адреналина в кровь. Мне все время хочется отправиться еще выше, погрузиться еще глубже. В этом сезоне будет много таких ситуаций, когда мне придется лицом к лицу столкнуться с собственными страхами. И я до конца еще не знаю, кто же из нас победит.

Райские и адские приключения «Орел и решка» каждое воскресенье на «Интере» в 10:00.

Читайте также:

Маршруты для влюбленных по версии трэвел-проекта «Україна вражає»

Тест: твой идеальный отдых в 2017 году

10 закордонних пам’ятників, присвячених українцям та Україні

Читайте также