вещдок24

Вещдок

Редкая марка и смертельное лекарство – в новых выпусках «Вещдока»

692

11:39, 10 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Каждую неделю, со вторника по пятницу, в 14:50 и 15:45 в эфире «Интера» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок». Вместе с ведущим проекта Артемом Позняком зрителям предстоит узнать, какие улики, найденные на месте происшествия, помогли следователям раскрыть запутанные дела прошлого и разоблачить самых хитрых преступников минувшего века.

Во вторник, 10 апреля, в 14:50 на «Интере» – премьерный выпуск «Марка «Полтинник». В заброшенном доме найден труп журналиста газеты «Вечерний Харьков» Сергея Игнатова. Его застрелили. Сыщики узнали, что в последнее время мужчина увлекся коллекционированием, искал редкую почтовую марку под названием «Консульский полтинник». Связана ли смерть Сергея с новым хобби?

Марка полтинник-3

В 15:45 в эфире «Интера» – «Длинная выдержка». Опытный фотограф, руководитель фотокружка Дворца пионеров Сергей Ивакин совершил ошибку: при проявлении фотографий он смешал фиксаж с хлорсодержащим веществом – пошла реакция, в результате которой выделился сильнейший яд. Следователь считает, что мужчину отравили. Но за какие секреты Ивакина решили убить?

В среду, 11 апреля, в 14:50 зрители увидят эпизод «Золотая макулатура». Директор пункта приема вторсырья Илья Брейтбург найден мертвым. Первоначально складывается впечатление, что выпивший мужчина угорел от выхлопных газов автомобиля. Но вскоре выясняется, что дверь гаража придавили камнем, а в алкоголе убитого найдена большая доза димедрола. Кому понадобилось инсценировать несчастный случай?

Золотая мукулатура-5

В 15:45 в эфире – «Пражский торт». Во время фуршета руководство обувной фабрики обнаружило в коробке с «Пражским тортом» записку с текстом  «Подавись своей Прагой». Но это не остановило собравшихся – десерт съели. Через какое-то время скорая помощь увезла с отравлением главного технолога Ольгу Никифорову, а ее коллега – начальник отдела сбыта Мирон Будник – пропал. Впоследствии мужчину нашли мертвым. Связаны ли эти два происшествия между собой?

В четверг, 12 апреля, в 14:50 – премьерная серия «Другая жизнь». В ведомственном доме находят застреленным вора-домушника Евгения Свинарева, который освободился за 6 месяцев до этого. Следствие выясняет, что квартира принадлежит судье, вынесшему решение о сокращении его срока. Кто же был целью преступника – вор или судья?

Другая жизнь-4

В 15:45 – история «Концентрация ненависти». На совещании профкома стало плохо ветерану войны Аркадию Челнокову, которого обвиняли в аморальном поведении. Вскрытие показало, что смерть не была случайной: в крови мужчины обнаружили высокую дозу дигиталина. Выяснилось, что Челноков принимал настойку наперстянки – ее нашли в доме ветерана. Но концентрация лекарства не соответствовала обозначенной на этикетке. Кому помешал Челноков?

В пятницу, 13 апреля, в 14:50 в эфире «Интера» – премьерный эпизод под названием «По Шекспиру». Талантливый художник Никита Дроздов имел особенность: во время рисования он облизывал кисть, чтобы ее кончик становился тоньше. Зрителям предстоит узнать, как воспользовался этой привычкой злоумышленник…

В 15:45 – серия «Разводной ключ». Найден мертвым пенсионер Илья Иртышов: мужчину забили до смерти разводным ключом. Версию об ограблении пришлось отбросить: сыщики не обнаружили следов взлома, ценные вещи также остались нетронутыми. Следователь предположил, что Иртышов знал убийцу и сам пустил его в дом…

Не пропустите расследования запутанных уголовных дел в премьерных выпусках и лучших сериях прошлых сезонов – со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер»!

Теги:

Читайте также