Шоу "Круче всех"

Круче всех

Шоу «Круче всех» на «Интере»: премьера нового формата на украинском ТВ

9424

10:33, 21 Август 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

10 сентября в 18.30 на телеканале «Интер» – премьера уникального для украинского телевидения формата: динамичное, зрелищное детское талант-шоу «Круче всех». Главные герои программы – наши невероятные, талантливые, удивительные дети. Каждый из них обладает по-настоящему неординарными способностями, и команда канала решила, что пришло время стране узнать своих юных героев – нам есть кем гордиться! В роли ведущих – впервые звездный мужской тандем: Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Оба – известные телеведущие, любящие отцы, спортсмены и интеллектуалы с великолепным чувством юмора.

Проект «Круче всех» – это адаптация суперпопулярного американского шоу телеканала NBC Little Big Shots, который с успехом прошел уже в более чем десяти странах мира. В отличие от оригинального формата, где в каждом выпуске представлен один маленький гений, в украинской версии зрителей «Интера» ожидает более динамичное действо – знакомство сразу с шестью детьми с необычными способностями. Они продемонстрируют стране свои таланты, покажут, в чем достигли успехов, а в чем – по-настоящему круче всех. Диапазон талантов огромен: от древнего искусства рисования красками по воде и скоростной сборки кубика Рубика до выдающихся достижений в боксе, пении, естественных науках или… игре в бильярд. Главная задача Андрея Доманского и Андрея Данилевича – помочь детям максимально ярко проявить себя, вдохновить на дальнейшее развитие их умений.

Новое шоу "Круче всех" на "Интере"

Новое шоу «Круче всех» на «Интере»

«Это один из моих самых любимых телеформатов на сегодня, – признается Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group. – Эти дети вызывают восторг и удивление, они очень трогательные в своей непосредственности, непредсказуемы, искренни – ты просто смотришь и не представляешь, что будет происходить в следующую минуту. Мы, взрослые, чаще обсуждаем какие-то политические, социальные вопросы… Да, это наша взрослая жизнь, наши проблемы, мы в них живем. Однако наша жизнь без детей – неполная. И эта часть жизни как будто за бортом остается. Но это серьезная жизнь, настоящая. Она очень многое дает, в том числе и взрослым людям. Поэтому ответом на вопрос «Какое будущее у ребенка?» есть то, что сейчас в него вкладывают. В первую очередь, конечно, семья. Думаю, многие родители, глядя на талантливых детей в нашем проекте, задумаются: все ли они дают сегодня своему ребенку? Он же тоже в чем-то может многого достичь и стать круче всех!»

Маленьких участников проекта отбирали более полугода – кастинг начался еще в декабре 2016-го. Причем этот этап для создателей программы стал одним из самых сложных.

Новое шоу "Круче всех" на "Интере"

Новое шоу «Круче всех» на «Интере»

«Мы уверены: каждый ребенок – уникален, – говорит продюсер проекта Наталья Джунь. – И не так уж просто было выбрать действительно самых-самых в каждом направлении, чтобы у зрителей не возникал вопрос: а почему именно этот ребенок вышел на сцену, почему мы показываем именно его?»

В данном талант-шоу между участниками нет соревнования. Здесь нет судей и нет побежденных. Главная задача проекта – показать, насколько талантливы наши дети, подарить им веру в себя и в новые победы. Поэтому каждый маленький талант после выступления получит памятную медаль с надписью «Круче всех».

Новое шоу "Круче всех" на "Интере"

Новое шоу «Круче всех» на «Интере»

«Я по своим детям знаю, что просмотр талант-шоу у них включает хороший дух соперничества: если они могут, почему я – нет? – говорит Андрей Доманский. – Поэтому детям этот проект будет, мне кажется, интересен и даже полезен. Родителям, как настоящим, так и будущим, эту программу стоит смотреть однозначно, потому что она учит главному: для того чтобы ребенок достиг высокого результата, им нужно заниматься. Няни и репетиторы могут частично помочь, но результат того, что вы увидите в программе, – это время, силы, терпение и готовность помогать и поддерживать своего ребенка одного или обоих родителей. Других рецептов нет».

Новое шоу "Круче всех" на "Интере"

Новое шоу «Круче всех» на «Интере»

Для того чтобы максимально ярко представить участников, художники-постановщики с помощью современных технологий буквально создавали на сцене индивидуальный мир вундеркинда, подготавливали для каждого героя свой, оригинальный реквизит: собирали батут, строили ледовую арену, монтировали на сцене бильярдную, возводили бойцовский ринг или выстраивали модельный ряд из мотоциклов. Все это – на фоне потрясающего видеоряда, разработанного специально для каждого юного таланта.

Поддерживать малышей и мотивировать на новые свершения берутся не только ведущие проекта, но и известные спортсмены, музыканты, хореографы – Александр Усик, Василий Вирастюк, Олег Верняев, Алина Бессонова, Андрей Пятов, Дмитрий Монатик, Дмитрий Шуров, Алена Винницкая, Open Kids, Влад Яма, Вадим Олейник и другие.

Новое шоу "Круче всех" на "Интере"

Новое шоу «Круче всех» на «Интере»

«Уверен, эта программа будет очень популярна, так как подобного продукта в данный момент на украинском телевидении нет, – говорит телеведущий Андрей Данилевич. – На нашем телевидении, заполненном огромным количеством реалити-шоу, очень мало развивающих проектов о детях и для детей и их родителей, программ, которые показывают, насколько удивительны, талантливы и прекрасны наши малыши».

Не пропустите! Детское талант-шоу «Круче всех» на «Интере» – с 10 сентября, каждое воскресенье, в 18.30.

Читайте также