вещдок88

Вещдок

Спланированный поджог и смерть индианки – в новых выпусках «Вещдока»

365

12:21, 2 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в эфире «Интера» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок» с расследованием запутанных уголовных дел прошлого. Каждая серия – отдельная история, в которой ключом к разгадке становится неприметная, на первый взгляд, деталь – улика, обнаруженная опытным следователем.

Во вторник, 3 апреля, в 14:50 на «Интере» – премьерная серия «Перепад тока». Пожар в доме ветерана войны Корнея Пузырева унес жизнь хозяина. Следствие быстро приходит к выводу, что смерть мужчины – не трагическая случайность: судмедэксперт констатировал у потерпевшего двойной перелом основания черепа, а в легких – отсутствие угарного газа. Также в доме ветерана обнаружен старый обогреватель, который ему не принадлежал, – кто-то намеренно принес его в дом. Но кому понадобилось инсценировать пожар? Связано ли это с пропажей золотых украшений, медалей и орденов Пузырева?

Вещдок_Перепад тока 4

В 15:45 в эфире – новый выпуск «Индийское кино». В марте 1983 года в Днепропетровске в озере обнаружен обгоревший труп женщины, личность которой установить не удалось. У жертвы была проколота носовая перегородка, а на месте преступления найдено кольцо, которое женщина носила в носу. Это навело следователей на мысль, что погибшая была индианкой. Но откуда она взялась в закрытом для иностранцев городе? Еще один странный факт: вода в легких жертвы – соленая, хотя труп нашли в пресном озере…

В среду, 4 апреля, – расследование убийства, приведшего к раскрытию другого преступления девятилетней давности, в выпуске «Один в ноль» и правда о семейном предательстве в «Тайне сердечника».

В четверг, 5 апреля, – убийство из мести в эпизоде «Тревожный чемоданчик» и дело о квартирных аферах в выпуске «На два дома».

В пятницу, 6 апреля, – расследование преступления, раскрытого благодаря потерянной гильзе, в серии «Мелкашка» и запутанное дело о хищении черной икры в «Выстреле из ниоткуда».

Не пропустите расследования интригующих уголовных дел в премьерных выпусках и лучших сериях прошлых сезонов – со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер»!

Теги:

Читайте также