Свадьба-в-Малиновке-3

Новости

«Свадьба в Малиновке» собрала на «Интере» 3,8 млн зрителей

48

12:30, 2 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В субботу, 31 марта, в рамках спецпрограммирования ко Дню смеха телеканал «Интер» показал музыкальную комедию «Свадьба в Малиновке». Среди массовой всеукраинской аудитории 18+ фильм стал эфирным событием дня с самой высокой долей – 18,8%. В крупных городах по 18-54 доля составила 15,8%. По обеим аудиториям картина стала безоговорочным лидером своего слота. Ее посмотрели 3,8 млн человек.

Знаменитая музыкальная комедия «Свадьба в Малиновке» режиссера Андрея Тутышкина вышла на экраны в 1967 году. Благодаря интересным персонажам, блестящей актерской игре, искрометному юмору, замечательной музыке, а также ярким вокальным и танцевальным номерам картина сразу же полюбилась зрителям. За первый год «Свадьбу в Малиновке» посмотрели 74,6 млн человек. Исполнители главных ролей в фильме – Зоя Федорова, Владимир Самойлов, Михаил Водяной и Михаил Пуговкин – получили приз «За лучший комедийный ансамбль» на Всесоюзном кинофестивале в 1968 году. Съемки картины проходили в нескольких селах Полтавской области, а также в поселке под названием Малиновка недалеко от Харькова. В 2013 году в Малиновке даже установили памятник одному из главных героев фильма – адъютанту Попандопуло. Спустя более полувека легендарная комедия все так же популярна, а ее персонажи все так же любимы зрителями.

свадьба

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий 18+ (Украина), 4+ (Украина), 18-54 (50 тыс.+). Данные рассчитаны для суток и слота события за 31.03.2018 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr% и cov# (для 4+, Украина). Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

Теги:

Читайте также