вещдок3

Вещдок

Тайны убитой невесты и налеты вооруженной банды – в новых выпусках «Вещдока»

549

11:35, 26 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в эфире «Интера» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок». Зависть, ревность, любовь, предательство, страх потери любимого человека – что в этот раз подтолкнет людей на совершение преступлений? Смогут ли криминалисты обнаружить тот самый вещдок, который поможет найти виновных в содеянном? Ответы на эти вопросы зрители узнают совсем скоро.

Во вторник, 27 марта, в 14:50 на «Интере» – премьерный выпуск «Тайны невесты». Эта история произошла в феврале 1978 года. В херсонском парке найдена задушенной швея местной фабрики – Ольга Худенко. По словам соседок убитой по общежитию, в тот вечер девушка встречалась со своим женихом Дмитрием Беловым. Когда Ольга не вернулась домой, подруги пошли ее искать. Жених убитой уверял: в тот вечер не виделся с ней. Более того, они даже о встрече не договаривались. В ходе следствия выяснилось: мать Димы ненавидела будущую невестку, считала, что девушка просто хочет заполучить, городскую прописку, поэтому и забеременела от ее сына. Еще один человек, которому мешали отношения Оли и Димы, – подруга Катя, за которой парень ухаживал раньше. Странно, что именно Катя начала поиск пропавшей подруги в день ее смерти…

Вещдок_Тайны невесты-3

В 15:45 в эфире – новый выпуск «Зло в квадрате». В феврале 1982 года в Киеве из дома номер 36 по улице Строителей в милицию поступил вызов: один из жильцов избивает жену. Два милиционера приехали по адресу. В подъезде дома их убили, табельное оружие похитили, а на стене появилась кровавая надпись: слово «зло», обведенное в квадрат. Сыщики выяснили: никто из соседей в тот вечер в милицию не звонил, никаких дебошей в подъезде не было. Однако после этого происшествия в Киеве и Киевской области происходит серия дерзких ограблений, в ходе которых на стене преступники оставляют свой знак…

В среду, 28 марта, – раскрытие подпольного игорного заведения в выпуске «Верный расчет» и «Смертельный номер» в цирке-шапито.

В четверг, 29 марта, – убийство шантажиста в «Нитях кукловода» и неожиданный поворот в расследовании похищения братьев в выпуске «Золотая свадьба».

В пятницу, 30 марта, – новая правда о любовном треугольнике «Давней истории» и расплата за украденную жизнь в выпуске «Струна соль».

Не пропустите расследования запутанных уголовных дел в премьерных выпусках и лучших сериях прошлых сезонов – со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер»!

Теги:

Читайте также