Тот_кто не спит (1)

«Тот, кто не спит» начинает расследование на «Интере»

1597

12:36, 29 Ноябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В понедельник, 4 декабря, в 20:40 на телеканале «Интер» – главная сериальная премьера сезона, 32-серийный детектив «Тот, кто не спит». Украинская продакшн-студия Accel Time Production, создавшая популярные сериалы «Верни мою любовь» и «Ради любви я все смогу», сняла новый телефильм, аналогов которому на нашем ТВ еще не было. В новой картине телезрителей ждут расследования необычных преступлений, любовные интриги, экшен и фантастические открытия.
Тот_кто не спит (3)
Главные герои телефильма – команда частного детективного агентства «Прайд», специализирующаяся на запутанных и необычных преступлениях, с которыми не может справиться официальное следствие. Например, пропажа поезда метро, будто растворившегося в тоннеле. Или минирование супермаркета, испугавшее маленький городок. А еще загадочная гибель экипажа грузового судна и многое другое…
Тот_кто не спит (2)
Руководит агентством «Прайд» Артур Яровенко – опытный детектив с весьма загадочной историей. Чтобы соответствовать своему персонажу, актеру Олегу Савкину пришлось научиться профессионально владеть огнестрельным оружием. «Яровенко – супергерой. Он должен настолько мастерски обращаться с пистолетом, будто это продолжение его руки, – рассказывает Олег. – Поэтому я много тренировался. Учился стрелять одновременно двумя руками и в движении. Даже освоил сложные схемы стрельбы, когда за две секунды нужно поразить четыре мишени. Ведь в кадре все должно выглядеть достоверно!»

Тот_кто не спит (7)
Самый необычный персонаж в команде детективов – Фил, который никогда не спит и совершенно не помнит своего прошлого, зато обладает удивительной способностью молниеносно анализировать любую информацию. Его играет Кирилл Дыцевич. «Сериал «Тот, кто не спит» заинтересовал меня прежде всего сценарием, – говорит Кирилл. – Детектив – новый жанр для меня. До этого я снимался только в мелодрамах, играл любовь. А здесь — расследования, погони, тайны. Это всегда интересно».
Тот_кто не спит (8)
Хотя в этом детективе без любви тоже не обошлось. А как иначе, если в команде «Прайда» – красивая и неприступная Алиса в исполнении Олеси Фаттаховой. Ее героиня – патологоанатом, психолог и гипнотизер, которая лихо гоняет на скоростном байке, ездит верхом и дерется на мечах. Перед чарами такой девушки мало кто устоит! «Отношения Алисы и Фила – это нечто большее, чем простая мелодрама, – рассказывает Олеся Фаттахова. – Когда он проявляет романтические чувства, она делает все, чтобы оттолкнуть парня. Но при этом сама устраивает Филу сцены ревности. И как раз эти эпизоды для меня были самыми сложными психологически. Иногда Алиса напоминала мне другую мою героиню – Веру из сериала «Верни мою любовь».

Еще в команде «Прайда»: юный романтик и любитель подраться – ироничный Мурик (Федор Гуринец), компьютерный гений – Ирэн (Ирина Мельник), ну и самый непоседливый «сотрудник» агентства – енот по кличке Винчестер.
Тот_кто не спит (10)
Роль главного злодея досталась актеру Александру Яцко. Его персонаж – Достоевский – заклятый враг Яровенко, властный и жестокий человек, который презирает закон.

Также в сериале «Тот, кто не спит» зрителей ждет встреча с историческими личностями и несколько запутанных историй, в которых использованы реальные факты. Поэтому автор сценария часто консультировался со специалистами из разных сфер – от прикладных наук до теологии и уфологии. «Это очень затягивает, – признается Андрей Соколовский. – Поэтому работал не только с консультантами. Когда писал сериал, зарегистрировался на сайтах четырех библиотек и девяти музеев».

Премьера детектива с элементами научной фантастики «Тот, кто не спит» – уже 4 декабря на телеканале «Интер». Смотрите с понедельника по четверг в 20:40.

Видеоанонс

Тот_кто не спит (15)
Тот_кто не спит (14)
Тот_кто не спит (13)
Тот_кто не спит (11)
Тот_кто не спит (9)
Тот_кто не спит (4)

Читайте также