ФАН

Круче всех

Третий сезон «Круче всех» не за горами?

411

11:08, 12 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Тысяча фанатов, боксерский мастер-класс и соло на саксофоне – телеканал «Интер» и сеть кинотеатров «Мультиплекс» провели фан-встречу с ведущими и звездами детского талант-шоу «Круче всех».

Фанаты со всей Украины съехались в минувшую субботу, 10 марта, в столичный ТРЦ SkyMall на встречу с ведущими и звездами детского талант-шоу «Круче всех». Мероприятие, организованное телеканалом «Интер» совместно с сетью кинотеатров «Мультиплекс», собрало около тысячи гостей.

Фан-встреча Круче всех (8)

Хотя предполагалось, что встреча продлится час, поклонники не отпускали Андрея Доманского и Андрея Данилевича гораздо дольше. Телеведущие с удовольствием общались с фанатами, без устали фотографировались, делали селфи и даже написали около 500 индивидуальных пожеланий на открытках!

Фан-встреча Круче всех (2)

В центре внимания наравне с ведущими оказались и участницы первого сезона «Круче всех» – Фрося Мельник и Саша Черевата, которые, благодаря участию в талант-шоу, уже покорили сердца миллионов украинцев. Девочки впервые встретились со зрителями. Не обошлось без сюрпризов. Так, юная чемпионка по боксу Саша Черевата, получившая в минувшем сезоне медаль «Круче всех» из рук самого Александра Усика, провела импровизированный боксерский мастер-класс на файт-боле. Кстати, на фан-встречу Саша специально приехала из Тернополя вместе со своим папой и по совместительству тренером Романом Череватым. Папа рассказал, что после участия в шоу «Круче всех» дочь решила освоить еще один вид спорта – гимнастику – и подумывает о возвращении в проект уже в новом амплуа.

Рассказала о своих новых достижениях и любимица публики – 4-летняя фигуристка Фрося Мельник. После успешного теледебюта в эфире «Круче всех» девочка была принята в «Интершколу» на курс «Телемалыш». А еще она теперь… декламирует. Пример Фросиного выступления в новом жанре телезрители увидели вчера – в премьерном выпуске второго сезона «Круче всех». Малышка очень проникновенно прочитала «Если звезды зажигают…» Маяковского.

Фан-встреча Круче всех (3)

Не отставали от звезд «Круче всех» и их юные фанаты – встреча постепенно переросла в импровизированный кастинг. 11-летняя Виктория Анисенко из Николаева поразила собравшихся эмоциональным танцем. 5-летняя Маша Коваль – безупречным поперечным шпагатом. А 7-летняя София Михайлова виртуозно сымпровизировала на… саксофоне. Возможно, кого-то из них мы увидим в следующих сезонах телепроекта? Во всяком случае, заявки на третий сезон детского талант-шоу «Круче всех» уже начали поступать – с подачи журналиста «Утра с Интером» Дмитрия Чистякова, который, проводя перед началом фан-встречи призовую викторину, шутя пригласил правильно ответивших детей в талант-шоу.

Фан-встреча Круче всех (6) Фан-встреча Круче всех (10)

Будет ли третий сезон – узнаем уже скоро. Следите за новостями на официальном сайте www.inter.ua и странице Inter TV-Channel в Фейсбуке. А вот второй сезон уже стартовал: каждое воскресенье в 18:00 на телеканале «Интер» юные таланты удивляют и доказывают, что они – круче всех!

Как проходила фан-встреча, смотрите в сюжете программы «Утро с Интером»:

Читайте также