Ломаченко, Усик, Гвоздик

Большой бокс

Тройной удар на «Интере»: Ломаченко, Усик, Гвоздик

2108

10:21, 6 Апрель 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В воскресенье, 9 апреля, в 5.00 в программе на «Интере» смотрите прямую трансляцию из США боксерского шоу с участием Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика. Они вместе шли по одному золотому олимпийскому пути, но в профессиональном боксе у каждого была своя дорога. И вот золотая команда снова вместе. Украинские чемпионы один за другим выступят на одном ринге с единой целью – победить!

«Я очень рад, что буду боксировать в одном боксерском шоу вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком, – говорит Александр Усик. – Мы мечтали об этом, когда еще были любителями и выступали на Олимпийских играх в 2012 году».

На арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером. «Хантер – жесткий соперник, не знающий поражений, – отмечает Усик. – Поэтому я уверен, что бой будет очень конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков, которые придут нас поддержать в зале, и тех, кто будет смотреть трансляцию на канале HBO и телеканале «Интер».

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко выйдет в ринг против чемпиона мира по версии WBA американца Джейсона Сосы. Александр Гвоздик, владеющий титулом NABF в полутяжелом весе, проведет бой против кубинца Юниески Гонсалеса.

«Недавно я зашел на сайт boxrec.com – это общемировой рейтинг боксеров, там собрана вся статистика и все поединки, – рассказывает Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». – И в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории я обнаружил сразу две украинские фамилии. Василий Ломаченко в этом списке занимает пятую строчку, Александр Усик – пятнадцатую. Когда вдумываешься в это, то испытываешь целую гамму чувств – от гордости до восторга. Среди пятнадцати лучших боксеров мира – двое украинцев! И они оба в один вечер выйдут на ринг отстаивать свое чемпионское звание. А телезрители «Интера» станут свидетелями этого боксерского шоу!»

Не пропустите – настоящий украинский бокс наших чемпионов! В воскресенье, 9 апреля, в 5.00 в программе «Большой бокс» на «Интере» прямая трансляция из США, повтор – в 12.00.

Читайте также