bigggg

интер

В «Касается каждого» выяснят, «Кто круче всех»

357

11:22, 28 Сентябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В пятницу, 29 сентября, студия «Касается каждого» станет эпицентром положительных эмоций и «крутого» вдохновения. В гости к ведущему программы Андрею Данилевичу придут его новые знакомые – маленькие вундеркинды детского талант-шоу «Круче всех», которое 10 сентября успешно стартовало на «Интере».

Уже три недели выпуски этой премьерной программы проходят с высокими рейтингами, а телезрители забрасывают редакцию вопросами о полюбившихся малышах. «Круче всех» – проект, уникальный для украинского телевидения: в нем нет слез и разочарований, победителей и побежденных, а вот большой стимул расти и развиваться дальше – есть. Каждый маленький герой этого шоу не просто делится своим талантом и уникальными умениями с аудиторией телеканала, но и получает безусловную поддержку ведущих и всей команды проекта, аплодисменты аудитории и на память – медаль с надписью: «Круче всех». Команда «Касается каждого» решила рассказать о закулисье этого талант-шоу, пригласив в студию его создателей и юных гениев. Выпуск назвали символично: «Кто круче всех».

Любимицами миллионов телезрителей сразу же стали самая маленькая участница первого выпуска талант-шоу, 4-летняя фигуристка Фрося Мельник из Киева, а также – 7-летняя звезда бокса Саша Черевата из Тернополя, посоревноваться с которой пришел сам Александр Усик! В  эту пятницу Фрося честно расскажет, как изменилась ее жизнь после выхода программы в эфир и узнают ли ее теперь на улице? Боксера с косичками Сашу Черевату зрители телеканала впервые увидят без перчаток и спортивной формы. Команда «Касается каждого» обещает исполнить еще одну мечту этой хрупкой, но по-настоящему бескомпромиссной юной спортсменки!

Саша Череватая, Фрося Мельник и Андрей Доманский

Также в программе примут участие двенадцатилетний спидкубер из Харькова Даниэль Яхкинд, четырехлетний динозавровед из Казахстана Клим Сайбель и восьмилетняя балерина Сонечка Павловская.

В студии ток-шоу впервые прозвучит история очень одаренного мальчика, которого родители – увы! – не пустили на кастинг программы «Круче всех», 9-летнего вокалиста Матвея  Ивасенко. Журналистам «Касается каждого» удалось встретиться с мамой мальчика. Как она объяснит, почему не позволила своему талантливому ребёнку стать популярным и доказать, что он круче всех?  И согласится ли она отпустить его на следующий кастинг программы? Ведь когда он спел в студии проекта, то произвел настоящий фурор!

«Есть странное заблуждение, что талант может быть крестом, тяжелым грузом, – говорит друг и гость программы, эрудит, телеведущий Борис Бурда. – Это – счастье! Крестом могут быть другие люди, которые неправильно относятся к таланту».

Мастер_класс Екатерины Диденко для Сони Павловской

Почему одни родители доказывают, что их ребенок самый лучший, а другие буквально «прячут» способности своих детей?  О правильном отношении к одаренным детям и настоящих семейных ценностях в студии программы будут говорить эксперты и друзья «Касается каждого» – телеведущий Борис Бурда, заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева, оперная певица Алена Гребенюк, солистка Национальной оперы Украины Катерина Диденко, ринг-анонсер Сергей Брыль, певец Вадим Олейник и актриса Анастасия Зюркалова.
А режиссер-постановщик «Круче всех» Екатерина Царик и психолог Марина Степанченко расскажут, как работалось команде проекта с детьми, обладающими детской непосредственностью и недетскими способностями.

Клим и Екатерина Сайбель и А,Данилевич

Не пропустите самый крутой выпуск программы «Касается каждого» – в эту пятницу в 18:00 на телеканале «Интер»

Читайте также