КВ6

Круче всех

В новом выпуске «Круче всех» – самый юный вундеркинд, звезда Цирка дю Солей и доктор Изя из Одессы

1044

13:07, 13 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В воскресенье, 18 марта, на телеканале «Интер» – новый, по-весеннему яркий выпуск замечательного детского талант-шоу «Круче всех». В этот раз в гости к телеведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу придут сразу семь талантливых, трудолюбивых и очаровательных юных дарований.

Во второй программе телезрители познакомятся с самым юным участником проекта. Саше Ткачуку из Одесской области всего два года и семь месяцев. Но этот малыш даст фору многим взрослым! Он удивительно чувствует живопись и легко отличит полотна Мане от работ Моне, а картины Рубенса от произведений Микеланджело. А еще Саша никогда не перепутает Мачу-Пикчу и Стоунхендж: главные мировые достопримечательности он знает назубок. Но получится ли у чудо-ребенка продемонстрировать свои способности на большой сцене, в присутствии не только мамы и папы, но и зрителей?

Александр Ткачук и ведущие

Еще одной участницей талант-шоу, 11-летней Есенией Собко, уже интересуются лучшие цирковые труппы Европы. Девочка занимается эквилибром, потому что уверена: у этого вида циркового искусства – большое будущее. Номер, который она покажет в этом выпуске «Круче всех», покорил даже артистов Цирка дю Солей!

Есения Собко_фото Татьяны Ваврыш

4-летний Изя Блиндер из Одессы на съемочной площадке программы удивил Андрея Данилевича познаниями в медицине и превратил Андрея Доманского в ассистента хирурга. А еще – к концу записи эпизода с его участием и ведущие, и зрительный зал четко уяснили, что к докторам следует обращаться на «Вы». Даже если пока им четыре года и получение профессии – дело далекой перспективы.

Доктор_Изя_Блиндер_4

9-летние Дмитрий Потаман и Амалия Крикливая из Харькова в этом выпуске, вопреки любым погодным условиям, зададут жару всей стране! Эта пара невероятно талантливо танцует рок-н-ролл, и не простой, а акробатический! А это – очень сложное танцевальное направление, которое сочетает в себе гимнастику, акробатику и спортивные танцы.

Дмитрий_Потаман_Амалия_Крикливая 3

Гостья из Кипра, жительница города Пафос, 7-летняя Аглая Трипутень уверена, что пауки намного симпатичнее кошек. Ведь у них в два раза больше милых мохнатых ножек, которые можно погладить. Удивительная девочка обожает любых насекомых, знает их официальные названия на латыни и мечтает завести дома как можно больше питомцев из мира членистоногих. Как относятся к хобби чудо-девочки ее родители? И какие чудеса продемонстрирует сама Аглая на площадке талант-шоу «Круче всех»?

Аглая Трипутень Андрей Доманский и паук

Еще один герой нового выпуска «Круче всех» – 10-летний Амир Багавеев из турецкой Антальи – уверен, что «святая обязанность мужа ежедневно быть дома не позже 20:00 и стабильно приносить зарплату». Столь хорошо воспитанный юный джентльмен – уникальное явление в наше время. Но мальчик привлек внимание кастинг-менеджеров программы «Круче всех» не изысканным воспитанием, а своей феноменальной памятью. Парень за секунды запоминает десятки слов и даже совершенно незнакомых символов! Зачем Амиру такое хобби и кем он мечтает стать в будущем? К слову, ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич уже записали контакты преподавательницы Амира, чтобы взять пару уроков запоминания больших объемов информации.

Амир Баговеев и ведущие

Увидеть этих чудо-детей, впечатлиться их успехами и вдохновиться на собственные великие свершения можно уже в это воскресенье, 18 марта, в 18:00 на телеканале «Интер» – в новом выпуске детского талант-шоу «Круче всех».

 

Читайте также