Круче_всех_6_выпуск_братья Логины_big

интер

В новом выпуске «Круче всех» Влад Яма покажет Нью-Йорк

442

13:34, 12 Октябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В воскресенье, 15 сентября, в 18:30 на телеканале «Интер» – самый многогранный и многодетный выпуск детского талант-шоу «Круче всех». К телеведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу в этот раз придут сразу десять малышей, чтобы рассказать о своих невероятных увлечениях и поделиться впечатляющими успехами! Просто у некоторых гостей этого выпуска – одно хобби на двоих, а то и на троих! Все герои этой программы – большие мечтатели. Они хотят выступать на Олимпиаде, совершать научные открытия, устанавливать рекорды… Кое-кто попробует стать рекордсменом прямо на сцене талант-шоу!

Круче_всех_6_выпуск_Настя_Бобровская (2)

Родители 10-летней Насти Бобровской признаются, что самое страшное наказание для их дочери – отмена урока игры на арфе. В свое время мама привела Настю в музыкальную школу, чтобы записать в хор. Но когда зовет королева струнных инструментов, устоять невозможно. Для этого выпуска любимой программы семья Бобровских сделает исключение: доставит в студию «Круче всех» тяжеловесный, но очень хрупкий и капризный инструмент, на котором играет Настя. И который стоит, как хороший автомобиль.

7-летняя Николь Князева точно знает, как привести в чувство любого хулигана. И даже продемонстрирует свой метод вполне мирному Андрею Доманскому. Николь занимается воркаутом – фитнесом городских улиц. Когда Андрей Данилевич услышал, сколько раз она может отжаться, то решил, что Николь перепутала цифры, «дописав» к результату пару лишних нулей. Что это – особенные гены или… особенные тренировки? И может ли достичь такого результата любой ребенок?

«Не успел я довести сына до футбольной секции», – с улыбкой признается отец следующего участника – 10-летнего Павла Красовского. Пока папа раздумывал, Паша увлекся хореографией, а именно – джаз-модерном. Теперь каждая его постановка  – неповторимый спектакль, отражающий всю гамму человеческих переживаний. Сможет ли мальчик показать на сцене «Круче всех» импровизации на темы, заданные ведущими проекта?

Круче_всех_6_выпуск_Дзюба_и_Палюра (3)

10-летняя София Дзюба и 9-летний Егор Палюра в прошлом году показали всему миру, что такое настоящие бальные танцы, став чемпионами мира на соревнованиях в Китае. Тогда они перетанцевали восемнадцать лучших пар из разных стран. Но удастся ли им впечатлить Андрея Данилевича и научить танцевать Андрея Доманского?

Если обычные дети сначала садятся на трехколесный велосипед, то эти мальчишки сразу «встали на педали». Потрясающее трио братьев Логиных – Николай (10 лет), Тимофей (6 лет) и Самуил (4 года) – настоящие профи велосипедного экстрима. Они покажут, как просто-таки «летают» по ухабам горных троп. И, конечно, продемонстрируют  трюки, от которых захватывает дух.

Маленькие дети и большие гири прекрасно сочетаются – уверены 11-летний Давид Рубец и 9-летняя Валерия Барабаш. Юные спортсмены мечтают войти с гиревыми упражнениями в Книгу рекордов Украины. Получится ли у них сделать это под прицелами телекамер,  прямо на сцене шоу «Круче всех»?

Особенные сюрпризы в этом выпуске преподнесут участникам и телезрителям особенные гости программы: талантливый хореограф Влад Яма и один из самых спортивных певцов украинской эстрады Вадим Олейник. Кстати, Влад Яма в этот раз покажет ведущим и гостям шоу потрясающий и удивительный… Нью-Йорк.

Не пропустите! В это воскресенье, 15 октября, в 18:30 на телеканале «Интер» – программа о том, что невозможного не существует, если смелые детские мечты подкреплены безусловной любовью и поддержкой родителей!

Читайте также