Круче всех, 1 программа

Круче всех

В первой программе «Круче всех» – четырехлетний гений географии, боксер с косичками и самый устойчивый мальчик

531

11:20, 7 Сентябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Уже в это воскресенье, 10 cентября, в 18:30 на телеканале «Интер» – долгожданная премьера: первый выпуск вдохновляющего, веселого и по-детски искреннего талант-шоу «Круче всех». Его ведущими стали Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Эти знатоки детских душ и любящие отцы сделают все возможное, чтобы маленьким участникам программы было комфортно и они максимально раскрыли свой талант в проекте.

Что бы вы сказали, если бы ваш шестилетний ребенок с самого утра просился не поспать еще полчасика, а… на лестничную клетку, прыгать на скакалке? Кто догадается, что в семье растет настоящий боксер! Тем более, что этот спортсмен с железным характером – хрупкая девочка с косичками и глазищами в пол-лица. И мечтает Саша не о новой кукле Барби, а о встрече с Александром Усиком!

В восемь лет Арсений прочитал все доступные книги о космосе

В восемь лет Арсений прочитал все доступные книги о космосе

«Если же малыш вместо нового гаджета просит отвести его в обсерваторию – не сопротивляйтесь: все равно это бесполезно», – советуют родители еще одного юного героя программы. В восемь лет Арсений прочитал все доступные книги о космосе и мечтает пожать руку настоящему космонавту.

Читайте в блоге: Круче всех: как вырастить гения

В общем, в гости к двум Андреям 10 сентября придут действительно необычные дети! Девочка, которая практически одновременно начала ходить и кататься на коньках: впервые Фрося вышла на лед в год и четыре месяца! Сейчас ей три года, а за плечами – солидный опыт длиной фактически в полжизни. И  уже  несколько пар коньков!

Захар - четырехлетний гений географии

Захар — четырехлетний гений географии

Еще одно открытие этого выпуска – четырехлетний гений географии Захар! 147 стран из 193 официально признанных этот малыш может назвать… по контуру государственной границы. Даже если перевернуть карту вверх ногами!

Орест - самый устойчивый герой программы

Орест — самый устойчивый герой программы

Зрители первой программы увидят ребенка, папа которого – клоун, мама – воздушная гимнастка, а бабушка и дедушка – дрессировщики животных. Единственный выход у такого малыша – влиться в цирковую жизнь и освоить профессию, название которой не каждый взрослый выговорит с первого раза. Стать эквилибристом, мастером удержания баланса. Скажем по секрету: Андрей Доманский честно попытался удержать равновесие на одной «катушке» – железной тубе для эквилибра – и… не смог. Ведущий и реквизит при выполнении трюка чудом не пострадали. А самый устойчивый герой программы – Орест – легко балансирует сразу на пяти!

Одиннадцатилетний джазовый пианист Аким уверен, что душа и свобода есть только в джазовой музыке

Одиннадцатилетний джазовый пианист Аким уверен, что душа и свобода есть только в джазовой музыке

Как говорит Андрей Данилевич, с каждым участником этого шоу безумно интересно обсуждать не только  хобби, но и жизненную философию. Так, одиннадцатилетний джазовый пианист Аким уверен, что душа и свобода есть только в джазовой музыке. На музыкальных конкурсах мальчик занимает только первые места. Чем он берет судей за живое?  Это еще предстоит узнать зрителям и телеведущим.

Трогательные, смешные, курьезные моменты, впечатляющие достижения и невероятное мастерство, а также секреты и законы воспитания юных гениев – уже в это воскресенье, 10 сентября, в 18:30 на «Интере» в детском талант-шоу «Круче всех». Кроме того, специальный звездный гость программы – Pianoбой Дмитрий Шуров – сыграет для одного из участников шоу. А свою поклонницу и тезку – маленькую спортсменку Сашу – придет поддержать легенда мирового бокса Александр Усик.

Не пропустите премьеру шоу, которое заставит вас по-новому посмотреть на увлечения своего ребенка. Ведь, может, он тоже – круче всех!

Читайте также