Касается каждого_хозяйка автомойки (1)

Касается каждого

В ток-шоу «Касается каждого» – о жестокой расправе над многодетной мамой из Фастова

7420

11:20, 5 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В пятницу, 6 апреля, в 18:00 в эфире телеканала «Интер» смотрите новый выпуск социального ток-шоу «Касается каждого» под названием «Хозяйка автомойки». В нем пойдет речь о жестоком убийстве многодетной мамы Лилии Гордеевой, которое произошло в марте этого года в городе Фастов Киевской области.

В день трагедии мама троих детей Лилия Гордеева спешила в детский сад к маленькому сыну, который неожиданно заболел. По дороге на нее напал мужчина и нанес 24(!) ножевых ранения. Злоумышленника не испугали ни случайные свидетели, ни возможность попасть в объектив камер видеонаблюдения, ни крики жертвы и ее отчаянное сопротивление. У Лилии хватило сил самостоятельно добраться до больницы. Но спасти женщину врачам не удалось.

Касается каждого_хозяйка автомойки (2)

Уже через несколько дней после гибели многодетной мамы по подозрению в организации преступления были задержаны Алла Домасенко и ее 20-летний сын Иван. А также – отец и сын, которых подозревают непосредственно в совершении этого преступления. Выяснилось, что несколько лет назад при загадочных обстоятельствах умер муж Лилии. После его смерти женщина унаследовала часть автомойки – бизнеса, который муж вел вместе с семьей Домасенко.

В студии «Касается каждого» встретятся представители обеих семей, чтобы впервые выслушать друг друга. Свою версию событий расскажут мама и старший сын погибшей, а также – друзья семьи Домасенко, которые не верят в причастность Аллы, ее мужа Виктора и сына Ивана к смерти Лилии. Виктор Домасенко выйдет на связь со студией, чтобы открыть неизвестные ранее подробности бизнес-отношений между двумя семьями.

Что же на самом деле стояло за жестокой расправой над многодетной мамой? Нежелание делить бизнес или месть за прошлые обиды? Команда «Касается каждого» разыскала свидетельницу убийства Лилии. Что она расскажет журналистам программы?

Касается каждого_хозяйка автомойки (4)

«Человеческую жизнь нельзя измерить никакими деньгами, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – Как невозможно никакими обидами или вопросами бизнеса оправдать жестокое преступление. Эта программа еще раз напомнит нам всем, как важно беречь себя и близких и жить по совести. Это касается каждого».

Разобраться в ситуации ведущему и гостям проекта помогут криминолог Анна Маляр, ведущий программы «Свiдок» на НТН Александр Бондарчук, многодетная мама Ольга Яценко, режиссер Александр Онуфриев и другие эксперты.

Не пропустите выпуск ток-шоу «Касается каждого» – «Хозяйка автомойки» – в пятницу, 6 апреля, в 18:00 на телеканале «Интер».

Читайте также