Касается каждого

В ток-шоу «Касается каждого» – шокирующее признание об обстоятельствах гибели 2-летней девочки в селе Мыльники

526

10:56, 10 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Сегодня, 10 апреля, в 18:00 в эфире телеканала «Интер» – выпуск социального ток-шоу «Касается каждого» под названием «Чудовище из-под Нежина». В этой программе – новые подробности страшного преступления, которое произошло 20 марта на Черниговщине и взбудоражило всю страну. В селе Мыльники Нежинского района от травм, несовместимых с жизнью, умерла двухлетняя Вероника Есипенко. На теле ребенка врачи обнаружили следы жутких пыток.

По подозрению в убийстве задержали 32-летнего Назара Красулю, в доме которого Вероника жила вместе с мамой – Галиной Есипенко. Но местные жители опасаются, что виновного в смерти девочки не накажут по всей строгости закона и уже вскоре подозреваемый может оказаться на свободе. Тем более что одна из основных свидетелей по делу – падчерица Назара – изменила свои показания и обвинила во всем маму Вероники. Не в пользу Галины говорит и тот факт, что на похороны дочери она так и не пришла… Кроме того, журналисты программы во время собственного расследования нашли человека, который утверждает, что за Галиной Есипенко замечал проявления жестокости по отношению к ребенку.

Жители Мыльников обратились в ток-шоу «Касается каждого» с просьбой разобраться в произошедшем и не дать виновным в смерти 2-летней Вероники уйти от ответственности.

«Об этой истории я узнал из соцсетей и, честно говоря, был шокирован, – говорит эксперт «Касается каждого», адвокат Александр Мозолевский. – Но то, что я услышал в студии ток-шоу… Поверьте, это шокировало меня еще больше! Я уверен: после выхода в эфир этой программы любой чиновник или следователь по этому делу будет действовать сугубо в рамках закона».

В студии программы свидетели и односельчане расставят все точки над «і» в этом страшном деле.

«Говорить об этой истории очень тяжело, – признается ведущий «Касается каждого» Андрей Данилевич. – Но молчать – нельзя. Нужно сделать все для того, чтобы все причастные к мучительной смерти двухлетней малышки были наказаны по закону. И пусть этот ужас больше ни с кем никогда не повторится».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шокирующий выпуск ток-шоу «Касается каждого», в котором речь пойдет о виновниках произошедшего в Мыльниках и о том, что может сделать каждый из нас, чтобы подобные случаи не повторялись, – «Чудовище из-под Нежина». Не пропустите – сегодня, 10 апреля, в 18:00 на телеканале «Интер».

Читайте также