Песня ведущих Интера

интер

Ведущие телеканала «Интер» поздравляют с Новым 2018 годом!

1180

18:01, 29 Декабрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Новогодние праздники – время, когда хочется сказать теплые слова всем тем, кто поддерживал, вдохновлял, помогал, был рядом каждый день уходящего года – зрителям телеканала «Интер».

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: Друзья! Пусть новый год станет временем ваших самых смелых свершений. Мечтайте, ставьте высокие, красивые цели! Любите тех, кто рядом, и цените тех, кто в вас верит! Помогайте тем, кто слабее. Учитесь у тех, кто мудрее. Мира и добра вашим семьям! Попутного ветра в ваши паруса надежды!

Андрей Данилевич, ведущий программы «Касается каждого»:  Хотелось бы пожелать ясности, стабильности, уверенности, прогнозируемости в нашей стране, чтобы спокойно воспитывать детей и планировать будущее. А еще – здоровья и возможности исполнять желания близких! Мечтайте и верьте в чудо!

Ведущие

Жанна Тихонова, ведущая программ «Жди меня. Украина» и «Жизнь на грани»:
Хочу пожелать того, чего каждому остро не хватает. Вот каждый, кто сейчас это прочитал, — вспомнил о своем. Пусть оно сбудется!

Артем Позняк, ведущий программы «Вещдок»: Хочется пожелать всем простого, доброго, традиционного, родного: счастья, мира. Беззаботных и радостных каникул – ребятне. Взрослым – хорошего отдыха. С наступающим Новым годом и Рождеством всех!

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с Интером»: С наступающим Новым годом! Спасибо за вашу любовь и поддержку! Пускай все ваши мечты обязательно сбудутся!

Андрей Богомолов, архитектор проекта «Время строить»: Желаю всем нам не разучиться мечтать и быть добрее к другим людям. Тогда все,  что мы загадываем, обязательно осуществится! И даже быстрее, чем вы думаете!

1

Анатолий Бондаренко, ведущий программы «Жди меня. Украина»: У меня традиционные пожелания: всем – здоровья и всегда быть рядом с близкими людьми. Часто бывает так, что обстоятельства разделяют людей. Но,  несмотря ни на что, не теряйте связь с родными, это – главное пожелание.  Тем более, что современные средства коммуникации это позволяют. Звоните им. Прямо сейчас, как только прочитали эти строки, снимите трубку и позвоните маме, сестрам, братьям, детям. Когда эта связь постоянно поддерживается, потерять друг друга невозможно!

Роман Кадемин, ведущий программ «Большой бокс « и «Удачный проект»: Желаю оставить все плохое в уходящем 2017 году и  встретить новый, 2018-й год,  с положительными эмоциями!

Cветлана Сабри, дизайнер проекта «Время строить»: С каждым годом у нас все больше надежд, и нам кажется, что следующий год будет, однозначно, лучше предыдущего!  Я желаю вам именно такого, лучшего года! Мира! Любви и исполнения всех желаний! Желаю вам крепких семей, здоровых детей и удовольствия от жизни! Чтобы солнечных дней было больше, чем пасмурных. Поверьте, 2018 будет замечательным годом!

Читайте также