f481542c-b1a1-4a54-81d3-821af125643c

«Время строить» начнется уже в эту субботу!

1475

14:34, 28 Ноябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

2 декабря в 20:30 на «Интере» состоится премьера самого ожидаемого телепроекта года — масштабного реалити-шоу «Время строить». Зрители увидят, как за короткое время кардинально изменится жизнь людей.

В первом выпуске «Время строить» – история Павла из Днепропетровской области. Мужчина пережил страшную трагедию. Он вынужден был многому учиться заново. Павел нашел в себе мужество вернуться к активной жизни, создал семью, занимается спортом. Он живет в сложных жилищных условиях, при этом никогда не жалуется на жизнь и всегда помогает другим.

Команда проекта «Время строить» и ее лидер Оксана Марченко не только построят для семьи Павла новый дом, но во многом другом изменят жизнь этих людей.
cfafac0b-5ecf-42ac-a390-ff21c2068483
2b974e19-2056-4fd8-838b-1ee958236a5e

Односельчане Павла сразу не поверили, что такое возможно. Когда началось строительство, по селу поползли слухи. Жители возмущались, собирались даже устроить пикет. «Разное думали, – вспоминает жительница села Ирина. – Кому могут строить дом в таком месте и так быстро? Депутату? Или еще кому-то? Может, тут баня будет для богача? Знаете же, как в селе. Слухи сразу идут… Возмущались, пока не узнали, что происходит и для кого новый дом строится. Тут уже стали другое говорить: человек заслужил, вот это правильно. Есть люди, от которых идет свет. Павел – такой! Испытания, которые ему пришлось пережить, не сломали этого человека, а наоборот – сделали добрым, приветливым, отзывчивым».

Дом для Павла строили всем миром: активное участие в строительстве принимали его соседи, знакомые, друзья и земляки. Всем хотелось внести свою лепту в доброе дело! На помощь пришли даже знаменитости – богатырь Василий Вирастюк и певица Вера Брежнева. Это удивительно, но оказалось, что судьбы этих звезд перекликаются с историей героя проекта.
f481542c-b1a1-4a54-81d3-821af125643c

«Подобного реалити-шоу в Украине еще не было. Это происходит впервые в нашей стране. Я рад помочь Павлу, с которым мы чем-то похожи. Мы оба в жизни пережили трагедии. И я рад быть частичкой фундамента, который придумала и воплотила команда проекта»,
– рассказал Василий Вирастюк.

И Василий, и Вера на собственном жизненном опыте убедились, насколько нужна и важна поддержка в трудную минуту.
5140c25b-b276-4980-afa5-67c0b4a120bb

«Время строить» дарит людям надежду. Надежду на лучшее, которое может произойти и обязательно произойдет с нами! Я верю: чтобы чудеса случались, нужно их самому для кого-то делать, строить мечты по камешку, раскрашивать самыми яркими красками. Для этого нужно очень много сил. И черпать их лучше всего дома, в кругу самых близких и любимых»,
– считает Вера Брежнева.

Команда проекта «Время строить» убедилась: самые разные люди готовы прийти на помощь. Важно, чтобы кто-то сделал первый шаг…

«Люди должны видеть перед собой пример, как, будучи человеком с инвалидностью, можно достигать успехов. Павел – полон сил и целеустремлен. Это мотивирует всех трудиться и не останавливаться на достигнутом, – уверена Оксана Марченко. – Павла ждет не только новый дом, но и много сюрпризов. Его ждут невероятные перемены в жизни. И я хочу, чтобы, посмотрев наш проект, люди в других городах тоже что-то делали для своих детей, односельчан, соседей. Сегодня мы сделаем счастливым одного человека, а завтра станем немножко счастливее сами, ведь наши желания тоже будут исполняться!»
b15d9e46-ad1b-4939-8759-56cccc4c3233

Как изменится жизнь Павла? Какие сюрпризы для него подготовили Оксана Марченко, Вера Брежнева и Василий Вирастюк? Смотрите 2 декабря в 20:30 на телеканале «Интер» первый выпуск реалити-шоу «Время строить».

Новый промо-ролик «Время строить»
Подписывайтесь на страницу проекта

Читайте также