Ломач2

Большой бокс

Юбилей Василия Ломаченко и рекорды «Большого бокса»

549

13:29, 19 Февраль 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

В эту субботу, 17 февраля, Василий Ломаченко отпраздновал юбилей: ему исполнилось 30 лет! Он – гордость страны, чемпион мира по версии WBO и двукратный олимпийский чемпион. С чего начались победы Василия и что заставляет его покорять вершину за вершиной? Об этом он рассказал журналистам программы «Утро с Интером».

В детстве его кумиром был легендарный Майк Тайсон. А сегодня сам Железный Майк восхищается нашим земляком. Сразу несколько ведущих спортивных масс-медиа мира – The Ring, Fightnews, телеканалы НВО, ESPN – признали Ломаченко лучшим боксером 2017 года вне зависимости от весовой категории.

«Я люблю быть лучшим из лучших, – говорит Василий. – Есть мотивация оставить свой след в истории всемирного бокса. Это заставляет работать над собой и побеждать в ринге».

Каждый бой Василия Ломаченко – яркий и запоминающийся. Самые важные поединки украинского чемпиона зрители телеканала «Интер» смотрят в программе «Большой бокс». За более чем 10 лет в эфире канала были показаны десятки боксерских поединков мирового уровня.  Зрители «Интера» следили за успехами братьев Кличко, Александра Усика, Василия Ломаченко, Вячеслава Узелкова, Виктора Постола, Макса Бурсака. За это время бокс в Украине стал спортом № 1, в том числе благодаря информационной поддержке телеканала «Интер». Зрители с интересом смотрят не только бои украинских боксеров, но и знаковые поединки зарубежных спортсменов. Так, в эту субботу, 17 февраля, «Большой бокс» на «Интере» стал лидером слота по массовой всеукраинской аудитории 18+, собрав долю 13,7%. В этот раз «Интер» транслировал поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в легком весе между мексиканцем Раймундо Бельтраном и намибийцем Паулюсом Мозесом.

 ТОП-5 каналов в слоте показа «Большого бокса», 17.02.18, 6:29-8:18, 18+ (Украина)

ЛОмач

 Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для целевых аудиторий 4+ (Украина), 18+ (Украина). Данные рассчитаны для слота 6:29-8:18 17.02.2018 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям shr% и cov# (для аудитории 4+, Украина). Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/glossary/

Выбор украинских зрителей еще раз доказывает, что сегодня бокс в нашей стране находится на пике популярности.

Василий Ломаченко уверен, что его главные победы еще впереди. На традиционный вопрос журналистов о планах на будущее чемпион отвечает без лишней скромности: «Планы – завоевывать мир».

Подробнее о том, почему Василию Ломаченко сегодня трудно найти соперника и состоится ли его бой против Хорхе Линареса, – в сюжете программы «Утро с Интером»:

Читайте также