Україна вражає

Україна вражає

Замок для Золушки, водопады минералки и вся правда о съемках программы

551

10:36, 30 Март 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

1 апреля в 9:00 в эфире «Интера» – весенний, яркий и по-настоящему первоапрельский выпуск программы «Україна вражає». Ради того, чтобы получить максимум впечатлений и рассказать о них телезрителям, команда проекта вновь превратится в историков и культурологов, исследователей аномальных зон, эко- и этнотуристов.

Могучие древние скалы, овеянные легендами о гуцульском Робин Гуде – Олексе Довбуше, водопады натуральной минеральной воды, искусственные Альпы в Тростянецком дендропарке, украинская тайга и удивительно красивый замок, как будто из сказки о Золушке. Рассказ об этих невероятных местах и о многих других – в новом выпуске программы.

«Меня поразила история создания миниатюрных Альп в Тростянце, – делится Валерия Микульская. – Говорят, в одном из своих европейских путешествий уже немолодой, но состоятельный Иван Скоропадский влюбился в юную швейцарку, позвал замуж. Однако девушка была капризной, поставила условие: мол, перееду, как создашь для меня маленькую Швейцарию. И ухажер принял вызов, построил! Правда, далось это нелегко».

Залещики - Днестровская ривьера

Залещики — Днестровская ривьера

Помимо путешествия по старинной усадьбе, ведущая программы исследует туристические эко-тропы, изучит легенды Олесского замка на Львовщине и отправится в трипольское прошлое. А еще – пройдется по улочкам бывшего польского курорта №1, а сейчас – небольшого украинского города-полуострова Залещики на Днестре. Зрителей ждут неподдельные эмоции, опробованные на себе лайфхаки, отчеты о допущенных туристических ошибках и много красивейших кадров, от которых захватывает дух.

Шаровка

Шаровка

И специально к 1 апреля команда проекта подготовила особенный сюрприз: поклонники программы увидят, что же происходит во время странствий телепутешественников, по ту сторону камеры. Смешные, курьезные, забавные случаи на съемках и вся правда о жизни на колесах.

Не пропустите, в субботу, 1 апреля, в 9:00 на телеканале «Интер»!

Читайте также