ОИР

Орел и решка

Жаркая премьера на «Интере»: «Орел и решка» открывает «Морской сезон»

539

11:58, 2 Март 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Бросить все, сбежать от снега и мороза в теплые края и хоть ненадолго окунуться с головой в другую жизнь – разве не об этом иногда мечтает каждый из нас? Порой для осуществления мечты не нужно прилагать больших усилий – достаточно нажать правильную кнопку на пульте телевизора. 11 марта в 10:00 на «Интере» состоится долгожданная премьера проекта «Орел и решка. Морской сезон».

В новом, уже 17-ом по счету сезоне ведущие Коля Серга и Маша Гамаюн отправятся в морское путешествие, чтобы открыть для вас далекие острова, экзотические города и познакомить с загадочными местами нашей планеты. Телезрителей «Интера» ждет знойная Хургада, фантастический Дананг, дикий и самобытный Флорес, уединенный Палаван. А также – Салала, Веллингтон, Дарвин, Перт и остров Кука. Это будет грандиозный вояж: ведущие «Орла и решки» посетят 20 самых «морских» мест на планете, побывают на популярнейших курортах и на берегах заливов, о которых мало кто знает.

Орел и решка_Морской сезон (4)

«Орел и решка» уже был на всех континентах, островах, морях и океанах, – рассказывает Елена Синельникова, генеральный продюсер TeenSpirit. – Но только в «Морском сезоне» мы погрузимся в эти самые моря и океаны. Даже больше: мы расскажем о морях, о которых не слышали сами! Этот сезон просто создан для того, чтобы воскресным утром вы перенеслись за тысячи километров туда, где солнце, пляжи, пальмы и невероятные пейзажи подводного мира! Чтобы показать вам эту красоту, вся съемочная группа получила дайверские сертификаты. И поверьте: то, что нам удалось снять, вы не увидите больше нигде, ну, кроме National Geographic (улыбается). Мы сами в восторге от нашего большого и глубокого мира!»

Вместе с командой «Орла и решки» в морские глубины погружались и ведущие проекта – Коля Серга и Маша Гамаюн. Интересно, что день рождения новой ведущей совпал с датой старта «Морского сезона»: 11 марта она отпразднует 27-летие. Участие в тревел-шоу Маша считает подарком судьбы: она впервые в жизни примерила на себя роль покорительницы морей. Натура она впечатлительная, благодаря чему телезрители тоже прочувствуют все эмоции, как будто сами плавали вместе с тропическими рыбами или рассматривали подводный мир. Хотя первый дайвинг довел девушку до слез…

«Мне сразу же посчастливилось встретиться с огромнейшей черепахой, – рассказывает Маша. – Когда я вынырнула и вернулась на лодку, то не сдержалась и расплакалась от переизбытка чувств».

Орел и решка_Морской сезон (2)

Коля – более опытный телепутешественник. Он уже побывал «На краю света», появлялся в «Юбилейном сезоне» и в спецвыпуске «Орел и решка. Звезды». Показал зрителям, что любит серфинг, не боится нырять с аквалангом, умеет ловить рыбу руками и имеет отличное чувство юмора. «Морской сезон» с его экстремальными приключениями лишь добавил драйва в коллекцию ведущего.

«Во-первых, в этом сезоне буду я – и это отличный повод отложить все дела и припасть к экрану телевизора, – смеется Коля Серга. – Я буду использовать в своих шутках специальные созвучия гласных букв, образующие целебные вибрации. Люди, услышав их, излечиваются от любых хронических заболеваний и программируют свою судьбу на череду счастливых событий. Во-вторых, этот сезон – катарсис шоу «Орел и решка». Семь лет команда работала в поисках идеальной формулы. Теперь, когда в лабораториях TeenSpirit ее наконец-то вывели, у вас есть возможность насладиться идеальным продуктом. Сейчас, после просмотра первой серии в секретных кабинетах ООН, приняли решение внести «Морской сезон» в наследие ЮНЕСКО. Ну и, в-третьих, друзья, это будет просто весело!»

А если серьезно, в каждом выпуске телезрителей ждут невероятные и увлекательные приключения. На Филиппинах Коля Серга подружится с морскими звездами и светлячками, а Маша Гамаюн впервые в жизни попробует древесного червя. В Индонезии Коля будет торговать камнями и узнает много нового о языческих ритуалах, а Маша познакомится с комодскими драконами и летучими лисицами. И многое-многое другое…

Начнется «Морской сезон» на популярном египетском курорте Хургада! Вы увидите палящее солнце, услышите шепот песка под ногами, почувствуете освежающую прохладу Красного моря. Здесь Коля Серга впервые съест голубя и познакомится с настоящими бедуинами. А вот пройдет ли он испытание «олл инклюзивом»? И что ждет ведущих «Орла и решки» в бескрайней пустыне? Смотрите в первом выпуске «Морского сезона» на телеканале «Интер»  11 марта в 10:00!

Читайте также