Фрося_Мельник_на_сцене_Круче_всех (1)

Интер - детям

Звезда шоу «Круче всех» – четырехлетняя фигуристка Фрося Мельник – стала «телемалышкой»

1025

10:46, 23 Октябрь 2017

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

После успеха на талант-шоу «Круче всех» 4-летняя фигуристка Фрося Мельник решила продолжить свое знакомство с телевидением. Девочка поступила в «Интершколу» на специальный курс «Телемалыш», где помогают талантливым деткам раскрыть свой творческий потенциал.

Зрители телеканала «Интер» познакомились с Фросей в первом выпуске талант-шоу «Круче всех». Юная фигуристка впервые вышла на лед в год и четыре месяца! А сегодня тренеры ставят ей первую сольную программу для участия в соревнованиях. Чтобы девочка смогла продемонстрировать свой талант, специально для нее на сцене проекта соорудили ледовую арену. Фрося сразу же покорила сердца зрителей своей непосредственностью и рассудительностью. Выпуск с ее участием посмотрели более 4 миллионов телезрителей. Неудивительно, что девочку узнают на улице и даже просят автограф!

Фрося_Мельник_Интершкола (1)

После участия в проекте «Круче всех» Фрося продолжила покорять телеэкран: она уже стала гостьей программы «Утро с «Интером» и побывала в студии социального ток-шоу «Касается каждого». Оказывается, под прицелом телекамер малышка чувствует себя очень комфортно и легко. Поэтому родители девочки решили и дальше развивать уникальные качества ребенка и отправили Фросю учиться в «Интершколу», на специальный курс «Телемалыш».

«Мы увидели информацию об «Интершколе», когда приходили на телеканал, в студию программы «Утро с «Интером», – рассказал папа Фроси, Виктор Мельник. – Нас заинтересовал курс «Телемалыш». И мы решили попробовать туда поступить. Пришли на собеседование, преподаватели школы поговорили с Фросей и сказали: «Приходите!»

Фрося_Мельник_Интершкола (3)

Сама Фрося с удовольствием окунулась в мир телевидения. Когда пришла домой после первого занятия, прикрепила над кроваткой воздушный шарик с надписью «Интершкола» и заявила родителям, что хочет «научиться правильно задавать вопросы, чтобы другие детки на них отвечали».

Фрося_Мельник_Касеется каждого

На курсе «Телемалыш» юные слушатели изучают актерское мастерство, сценическую речь, учатся работать в студии. Пробуют свои силы в качестве тележурналистов, ведущих, актеров, участвуют в съемках рекламных и музыкальных клипов. Занятия в «Интершколе» адаптированы под возрастные особенности детей, поэтому учиться в «Интершколе» могут даже самые маленькие.

Новый учебный год в «Интершколе» уже начался. Но в связи с большим потоком заявок в октябре объявлен дополнительный набор на курс «Телемалыш» и на основные телевизионные специализации. Для всех тех, кто хочет связать свою жизнь с телевидением, повысить квалификацию или овладеть новой специальностью. Подробности – на странице образовательной программы. Количество мест ограничено. Отбор – по результатам собеседования и творческого конкурса.

Фрося_Мельник_с_родителями

Также есть уникальная возможность поступить в «Интершколу» вне конкурса! Для этого надо стать участником благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям». На сайте deti.inter.ua есть лоты образовательной программы – сертификаты на обучение по специальностям «Продюсер» или «Журналист». Приобретая эти лоты, вы не только получаете новые знания и навыки, становитесь участником насыщенной учебно-телевизионной жизни «интершкольников», но еще и делаете доброе дело – помогаете спасти жизни детей. Все средства, собранные на онлайн-аукционе, пойдут на приобретение аппарата интенсивной вентиляции легких экспертного класса VELA для реанимации Центра детской токсикологии «Охматдета».

Читайте также