ИД

Благотворительный аукцион

Звездные приключения участников аукциона «Интер – детям»

346

11:53, 6 Апрель 2018

Интер

"Интер" — больше, чем телевидение

Побывать на экскурсии со своим кумиром? Легко! Пообщаться со звездами в радиоэфире? Да запросто! Познакомиться с легендами рока? Тоже реально! Эти и другие интересные лоты доступны каждому на сайте deti.inter.ua. Принимая участие в благотворительном онлайн-аукционе «Интер – детям», вы делаете сразу два добрых дела: покупаете уникальный подарок для себя или близкого человека и одновременно помогаете детям увидеть наш большой мир во всем его многообразии. Ведь все средства, поступающие на счет благотворительного фонда «Интер – детям», пойдут на покупку двух пневмотонометров для детского отделения Центра микрохирургии глаза. Присоединяйтесь – делать добро легко! Так считают и обладатели трех лотов, реализация которых прошла недавно.

Экскурсия с кумиром

Весело и необычно провести день с кумиром, покататься с ним на авто, увидеть Киев его глазами, услышать интересные истории из первых уст… Большинство фанатов о таком только мечтают. А 23-летняя Анна Рудык из Вишневого свою мечту уже осуществила. За творчеством «Авиаторов» Анна следит практически со дня основания группы, поэтому когда на сайте благотворительного аукциона «Интер – детям» увидела лот от одного из солистов – «Экскурсия по Киеву с Игорем Воевуцким»,  выкупила без раздумий.

«Мне нравится философия песен группы «Авиатор» и просто отношение музыкантов к жизни, – рассказывает Анна. – Но Игорь Воевуцкий для меня – фаворит. Поэтому когда на сайте аукциона увидела лот от него – тут же выкупила».

Экскурсия по Киеву_Воевуцкий(4)

Девушку ждала необычная экскурсия от известного артиста: Игорь показал Анне не достопримечательности Киева, а свои любимые места в столице. Первая остановка – спортзал. По словам Воевуцкого, именно здесь начинается каждый его день – с необычной тренировки с электромышечной стимуляцией. Раньше Аня работала фитнес-тренером, поэтому ей было интересно испытать новую активность. Игорь вместе с девушкой облачились в специальные костюмы, подключились к прибору, запустили импульс на все группы мышц и сделали несколько упражнений.

Экскурсия по Киеву_Воевуцкий(2)

Следующими пунктами экскурсии стали кафе на заправке и аэропорт «Киев». «Я очень люблю путешествовать, неважно на чем – поезд, машина, самолет… Для меня главное – движение, – рассказывает Игорь Воевуцкий. – На заправке ты можешь хотя бы на минуточку окунуться в атмосферу путешествий. Перевести дух. И ехать дальше заниматься своими делами».

Экскурсия по Киеву_Воевуцкий(1)

Аэропорт для артиста – особое место. Ведь участники группы «Авиатор» по-настоящему «живут в небе». Все они недавно окончили летную школу и теперь могут управлять 2-местными самолетами!

Экскурсия по Киеву_Воевуцкий(3)

Затем музыкант повез участницу благотворительного аукциона в Киево-Печерскую лавру – одно из своих любимых мест в столице. Игорь и Аня прогулялись по тихим и строгим аллеям, набрали воды из источника и послушали умиротворяющий звон колоколов.

Финишировало путешествие на крыше одной из киевских высоток, откуда открывается потрясающий вид на столицу.

«Сегодня был необыкновенный день, – делится впечатлениями Анна. –  Каждая локация, каждая остановка подарила мне свои незабываемые эмоции и впечатления. Игорь много рассказывал о Киеве, своих увлечениях и путешествиях. Я даже не ожидала, что будет настолько интересно. Я благодарна и ему, и телеканалу «Интер» за такую замечательную возможность познакомиться со своим кумиром. А всем, кто еще раздумывает, хочу пожелать одного: принимайте участие в аукционе, не сомневайтесь ни минуты, вы получите много ярких впечатлений. Это супер!»

Путешествие через океан – на концерт Green Grey

Другая участница аукциона, чтобы увидеть выступление легендарной группы Green Grey, пересекла половину земного шара. Последние десять лет Оксана с семьей живет в США. Но разве для добрых дел существуют границы?

Концерт_Грин Грей

«Я скучаю по родине и часто смотрю украинские телеканалы, – объясняет женщина. – Однажды в программе «Касается каждого» на «Интере» я услышала про благотворительный аукцион и лот «2 билета на концерт группы Green Grey».  Как раз на это время была запланирована поездка в Киев, поэтому я мигом выкупила лот».

Второй билет Оксана подарила своей подруге из Киева. 30-летняя Александра Нестеренко давно мечтала познакомиться с музыкантами. Вместе с билетами на концерт «Без электрики» участницам аукциона вручили диски Green Grey с автографами солистов группы. Кроме того, Оксана и Александра побывали за кулисами концерта, познакомились и сфотографировались на память с любимыми исполнителями.

«Эмоции – фантастические! – призналась Александра. – Нас так радушно приняли артисты. Теперь есть память о том, что мы видели настоящих легенд! Уверена, этот лот для меня – не последний. На аукционе «Интер – детям» есть очень интересные предложения. Но в благотворительности для меня более важно не то, какая звезда принимает участие, а на что ты тратишь деньги. Этот фактор играет главную роль».

Застолье со знаменитостями на радио «Пятница»

Киевлянку Ольгу Пинскую, которая выкупила лот «Звездные посиделки на радио «Пятница», ждала встреча сразу с несколькими знаменитостями. Девушка – постоянная участница аукциона «Интер – детям». На сайте deti.inter.ua Ольга выкупила уже более 20 лотов. Среди них – фотосессия в студии программы «Утро с Интером», билеты на концерт «Легенды рока» с участием солиста группы Nazareth Дэна Маккаферти, свитшот от Олега Винника из клипа «Волчица». Кстати, в этом свитшоте девушка и пришла на радио «Пятница».

Звездные_посиделки_радио Пятница(3)

«Есть вещи, которые невозможно купить за деньги, – говорит ведущая и продюсер радио «Пятница» Анна Свиридова. – Мы предоставляем уникальный шанс оказаться за кулисами радио. Это очень интересно – побывать внутри процесса и увидеть звезд, что называется, «без грима». В ходе нашего импровизированного застолья в прямом эфире звезды, как правило, отходят от своего сценического образа. И участники аукциона видят артиста таким, какой он есть – простым человеком. В этом и есть главная особенность данного лота».

Ольга Пинская увидела, как создается программа «Большая пятница»: это интересное и веселое общение со звездами в прямом эфире – с сюрпризами и угощением. В течение дня в студию приходят популярные украинские артисты. В этот день гостями «Большой пятницы» стали Александр Пономарев, Дима Коляденко, группы «Пара Нормальных», «Авиатор» и «Оркестр хорошего настроения». Во время звездных посиделок в прямом эфире звучали свежие хиты и тосты от знаменитостей. Артисты рассказывали анекдоты и смешные истории из жизни. И, конечно, фотографировались с участницей аукциона.

Звездные_посиделки_радио Пятница(2) Звездные_посиделки_радио Пятница(1)

«Я благодарна сегодня всем за то, что мы вот так, со смехом и улыбками, делаем добрые дела, – говорит Ольга Пинская. – Я не столько фанатка звезд, сколько фанатка помощи детям. Приобретаю лоты не только для себя, часто – в подарок своим друзьям. В итоге все счастливы, сбываются чьи-то мечты».

Онлайн-аукцион «Интер – детям» проходит уже пятый год подряд. Сбываются мечты его участников, навсегда остаются в памяти впечатления от встреч с известными людьми. А вместе мы каждый день приближаемся к новой цели – покупке двух пневмотонометров для детского отделения Центра микрохирургии глаза. Это оборудование измеряет внутриглазное давление и помогает сохранить зрение маленьким пациентам.

Стоимость пневмотонометров – 650 тыс. грн, в настоящий момент уже собрано 287 300 грн. И наш онлайн-аукцион продолжается. На сайте deti.inter.ua – десятки интересных лотов. Каждый день появляются новые интересные предложения от звезд. Среды них – возможность выйти на поле с «Легендами футбола», платок с автографом Лучано Паваротти из личной коллекции Владимира Гришко, диск с автографом легендарного фронтмена группы Space Дидье Маруани, диск и футболка с подписью Вахтанга Кикабидзе, футбольный мяч с автографом Владислава Ващука, дизайнерское худи от Светланы Тарабаровой и много других звездных лотов. Присоединяйтесь – пусть как можно больше детей увидят наш большой мир!

Читайте также